宝宝六个月前白天不喜欢睡觉好不好?

宝宝六个月前白天不喜欢睡觉好不好? 小孩白天基本不睡,晚上睡觉不踏实,请教大家有什么好办法?对小孩成长有何影响

全部答案

  • 缺钙也有可能会这样的,土话说,睡觉长个子,宝宝都是在睡觉中成长,第一个月都要睡18-20个小时,慢慢减少,但也要睡到十几个小时才行,让宝宝睡在安静点的地方,白天尽量少拿玩具陪它玩,越玩越兴奋的哦!希望你早点调整过来哦,我家的睡觉的时间蛮多的哦,就是晚上睡的晚,被折磨的,每天都挂熊猫眼,嘿嘿

    王***

  • 改变不良的睡眠习惯 方法:减少白天睡眠时间,夜间睡觉前,有2~3小时不睡,并适当推迟入睡时间。睡前,吃饱奶,把尿,放在小床上,不要抱,让他自己入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭。等1~2分钟再安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,第3~4天就会纠正,夜间睡长觉了。少数孩子需要时间较长,但是只要坚持,都会成功。他们知道哭也没有用了,就会不哭。个别孩子为难养型,可能哭的时间很长,如果大人也难以忍受,可以给予安慰。如拉拉手,亲亲脸,陪伴一会,但是坚决不给吃奶或抱。

    王***

  • 给宝宝吃点补钙的食物!

    在***

  • 亲家宝宝是缺钙 建议给宝宝服用是三精蓝瓶钙伊可新鱼肝油

    P***