什么牌子的奶粉和尿不湿好啊 各位妈妈好?

什么牌子的奶粉和尿不湿好啊 各位妈妈好。请问你们觉得什么牌子的奶粉和尿不湿比较好啊?

全部答案

  • 选择奶粉一定要选择大品牌的,要有自己的奶源基地,千万不要买假洋牌、地域性的、从散户手里收奶的牌子。我给宝宝吃的是贝因美的奶粉和妈咪宝贝的尿不湿

    恋***

  • 亲,我家喝过美赞臣,惠氏,多美滋,只能说看宝宝适应那个吧,不能说哪个是最好的,尿不湿方面我觉得妈咪宝贝是个不错的选择

    爽***

  • 奶粉嘛适合的就好。尿布的是好奇金装,帮宝适白金帮和花王都很好。

    l***

  • 我宝宝吃的惠氏奶粉不错的,像妈咪宝贝,好奇,帮宝适的尿布湿都不错的.

    繁***

  • 奶粉的话要选择好的奶源,新西兰的zeabica就拥有好的奶源,全进口。

    我***

  • 莪家宝一出生就喝的美赞臣.都说和奶粉没有喝母乳的宝宝抵抗力高.8个多月了就前2天起急诊了.身体棒棒的.拉便便也蛮好的.最关键的是超级聪明噢.尿不湿莪用过很多.真的是花王的最不错.摸着就很柔软.干的很快不会长时间让宝宝PP湿湿.也不起大包.早上摸起来也干干的很平整.

    w***

  • 奶粉的话,一般建议老牌子的,例如美赞臣、惠氏、雅培。纸尿裤的话,绿帮和妈咪宝贝的性价比还可以

    M***