伊利金领冠有问题吗?

伊利全优出问题,伊利金领冠有问题吗? 我家宝宝从一岁就一直喝金领冠,今天看到新闻说伊利全优汞超标,不知道金领冠有没有问题,好担心了,信任了伊利,伊利竟出这种事情。

全部答案

  • 伊利集团今晚(6月14日)紧急发布《召回公告》,召回去年11月至今年生产的全部“金领冠”婴幼儿奶粉产品!
    可怕!!!!

    于***

  • 这可不好说哟,现在奶粉有几个是可靠的呀,宝宝的食品都有问题,别的食品就更不用说了。最好是给宝宝换种奶粉哟,或是不再喝奶粉了,多吃别的有营养的东西也一样的。祝你宝宝健康快乐。

    芙***

  • 说老是话,一直不信任国产的奶粉,没办法,我不希望下次看新闻就看到我家孩子吃得奶粉出问题,我们现在吃可瑞康

    小***

  • 我也不清楚啊,我宝贝也喝的金领冠,也有点担心,现在要换或者不让她喝都没心理准备啊,不知道怎样才让宝宝营养全,我们的生产日期是2011年8月27日的,上次搞活动买的,不知道有问题没。

    被***

  • 同感,我家一直喝金领冠,前两个月不巧赶上金领冠没货,就买了全优,没想到竟出问题了,真不知道生产厂家还有没有一点人性,穿的用的质量差点就算了,入口的东西也不安全,连小孩都不放过。怎么可以这样呢

    Y***

  • 唉,我家宝宝喝的也是金领冠,不过新闻上说伊利全优超标,真希望宝宝喝的不要出问题啊!真担心,生产问题奶粉的人都TM的断子绝孙!!

    在***

  • 那就别给宝宝喝了,实在不放心就去医院给宝宝查个微量元素

    熊***

  • 我们也是一直喝金领冠的,看了新闻,他们说除了全优的,别的没有发现什么问题。不过也真是很忐忑,以后孩子该喝什么才是最安全的呢,郁闷----

    阎***

  • 好烦呀,我家宝宝出生就喝金领冠,真希望没有事.

    李***

  • 在孩子奶粉上动手脚的商家不得好死

    杨***

  • 我家宝宝从出生到现在一直喝的是金领冠,看到伊利奶粉出事,好忐忑呀,真是郁闷了。
    明天先带宝宝去医院检查了再说。

    李***

  • 放心不是同一个系列
    我小孩也在用

    朱***

  • 伊利不厚道,官网新闻6月14日发布新闻召回奶粉,然后新闻在6月15号连续发布7个新闻,而6月14日之前的新闻在4月11日,很明显要把召回的新闻压下去。

    蔡***

  • 我家宝宝打一出生就喝金领冠现三个半月,原本感觉还行可听伊利出问题就有了些许担忧,手上还有十来听一段的,都不知该咋办了。换牌子吧也不能确定它就不会有问题存在,毕竟说有问题的是全优而不是别系列的,所以应该能继续吧。

    只***

  • 我昨天也是问了伊利官方旗舰店的,客服说金领冠没问题,我说退货她说不能退的,我说如果去检查微量元素贡超标怎么解决,她说打那个400的电话,我说没人接就联系媒体,刚上周买了五听呢,郁闷,这么信赖居然出事了,我家出生到现在一直喝金领冠呢

    請***

  • 我家儿子从8个月开始就喝的是伊利金领冠,现在伊利出事了,说是全优,其他系列的没事,但还是担心,不知道还敢不敢给儿子喝金领冠了,现在还有网友在给宝宝喝金领冠吗、

    张***

  • 我宝从出生就混合喂养,一直吃金领冠奶粉,看到伊利的新闻心里好纠结呀,不知道还应不应该再喝下去!好害怕!伊利太让人失望了!

    A***

  • 不好说,现在中国的食品,商品没有几样是合格的,悲哀

    张***

  • 希望伊利能尽快给个答复

    握***

  • 我家宝宝从出生就是喝的金领冠。现在也有的人说金领冠也出问题了。我都担心死了。不知道是不是真的。。

    黄***