宝宝全身起一片片红疹怎么回事?

急急!!!宝宝全身起一片片红疹怎么回事? 宝宝现在7个多月了,现在又是夏天,晚上抱出去夏凉,穿的短袖,回来后宝宝一直蹭啊蹭的,最后发现全身都起的一片片的红疹,发热发痒,怎么办?是不是受风所致?

全部答案

  • 宝宝这几天发没发烧呀?如果这几天发过烧就有可能是幼儿急疹。千万不能见风了。我家宝疹子刚退。

    退***

  • 应该不是的,估计是过敏了

    陈***

  • 可能被虫子咬了,最好去医院查下放心

    那***

  • 可能是挨到了脏东西,熬点苦瓜水给他洗洗看,实在不行,可以买“地奈德乳膏”给他擦擦,这个药膏我们在深圳市儿童医院医生开的。这前我宝宝下巴也是一块大印子,擦了很多药膏都不管用,用了这个就好。很好用的。

    笑***

  • 少穿点东西,不要用尿不湿,或者尿布都不要用。让宝宝的皮肤多通风。

    曾***

  • 风疹还是过敏啊。。。。。。

    烂***

  • 那是长痱子吧。,洗澡时用点宝宝金 水,还可以上点爽身粉,

    句***