双子座男人爱一个人的表现是什么啊?

全部答案

  •   一: 如何判断双子是否爱你
    双子爱一个人,她会设身处地为你的一切着想,并且无限地纵容你(在确保对你没有害处的情况下)。
    总感觉双子的爱真的很难得,(不知道其他星座是否也有这样的爱!)所以请好好珍惜哦:)
    如果双子对一个人没有感觉,或者本来是爱着的,但最终因为种种原因而失去感觉,那么你的一切她将不会有任何兴趣-----很明显的特点:懒得理!
    当双子决定放下的时候,她的漠然也许令很多人咂舌你们是否曾经爱过?!甚至怀疑是否双子一直只是在和你玩!其实双子爱你的时候是真的,厌倦的时候也是真的。
      也许她会答应继续做朋友,但她的分寸拿捏的让你发狂----绝对不会再容你走近她。
    如果是你主动离开了仍然爱着你的双子,双子大多会纠结一段时间-----她要弄明白你为什么要离开她。你心平气和地跟她讲清楚,她就会认可,哪怕心里很疼很疼!她也许一时舍不得彻底离开你,但她内心已然跟你生分了,对你单纯好而已,不会再自作多情。
       双子喜欢有安全感的,明确的感情,但同时她对感情的态度又是超然的------
    1、双子爱你,你也爱双子,双子会义无反顾。
    2、双子爱你,你不爱双子,双子潜意识里会对你保持距离---普通朋友,或者仅仅好朋友而已。
      不会自作多情的-----这引起很多蝎子的疑惑:既然爱我,怎么对我一副无所谓的态度??!!是的,爱你,但你不爱她,她就不会稀罕这段感情,不会太多关注这种失衡的感情,她一直努力着想走出自己的漩涡,离开你,追寻她真正想要的。所以蝎子的考察期其实很难考察出双子的真实感情。

    3、你爱双子,双子不爱你,双子压根懒得理睬你,她不会给你丝毫走近的机会。

    e***