婴儿出生后有必要买婴儿车吗 什么样的婴儿车?

婴儿出生后有必要买婴儿车吗 什么样的婴儿车好

全部答案

  • 有用的,放在婴儿车里不会怕宝宝掉出来,买那种可以坐,半躺,全躺三种挡位的。

    黄***

  • 我哪会就没买 都生了好久了,别人送了一辆好孩子的

    森***

  • 出生后暂时还不需要买的,在宝宝可以出去上街的时候在买就可以了,好孩子的童车质量挺好的,可以看一下

    再***

  • 有个婴儿车出门还是很方便的

    一***

  • 这个我觉着没有必要的,其实我们家的根本就没怎么用的,总共也没用过几次的。

    l***

  • 买不买是根据自己的情况来决定的,决定有需要就买,没有需要可以不买。

    s***

  • 这个根据你自己的需要了选择啊

    R***

  • 我觉得买婴儿车是必要的,不然要带他出门整天抱着会很累的

    M***

  • 婴儿车,等 到宝宝会坐以后再买也不迟,要安全性能好的婴儿车

    吴***

  • 这要看自家的孩子乖不乖如果很乖就不用小车让他在床上玩就行反之就买车白

    M***

  • 看你们家的条件啊 比如你们家腰腿宝宝出去玩 或者买东西的话 就需要 我们家 买了 一直都没用到 家里人多每人抱一会一天就过去了啊 呵呵

    平***

  • 我家的4个月才买BB车,三乐和宝宝好的 牌子也不错。

    在***

  • 你自己看呗,想买就买不想买就不买,没有什么必须的啊,不过买了还是比较方便的。

    你***

  • 不买也没啥。用的不多,就是出门可能推着方便些。我用的好孩子的。

    I***

  • 家里够人手带宝宝的话,没有必要买。

    分***

  • 我们用的是好孩子的童车

    t***

  • 看人个需求哦,我是没有买婴儿车,我觉得没有这个必要,宝宝也很快长大的,等宝宝会坐了,买个坐着的,推着他出去玩

    再***

  • 要买,好孩子这个品牌挺好

    S***

  • 我觉得婴儿车用处不是很大。我们也有,但一般都是抱着他。他不爱坐。我们的婴儿车是亲戚给的,好孩子的。质量还可以。

    不***

  • 有个婴儿车还是方便一些累了可以放车里推着,婴儿车当然是贵的好了。

    王***

  • 我们用的最多 的是手推 车,其他的车子用 的时间都不是很长。

    李***