爱问知识人 爱问教育 医院库

有事吗?35 肚子不小心碰到桌角?

有事吗?35 肚子不小心碰到桌角?

35 肚子不小心碰到桌角,有事吗?35周 了,今天弄婴儿床的时候不小心肚子碰了下床,当时有点痛,后来就好了,不知道有没有事,能不能碰到宝宝?

全部答案

• 亲只要事后没有出现见红一般就是不要紧的哦!亲没必要过于担心的,注意仔细观察就行,没见红、和一直疼痛就不要紧的哦!

亲只要事后没有出现见红一般就是不要紧的哦!亲没必要过于担心的,注意仔细观察就行,没见红、和一直疼痛就不要紧的哦!收起

承***

• 有羊水保护应该没事,注意一下看看有没有见红,如果见红或者还痛的话建议去医院吧!

有羊水保护应该没事,注意一下看看有没有见红,如果见红或者还痛的话建议去医院吧!收起

纯***

• 没事的,宝宝在肚子里有羊水保护的。以后要多加注意,多注意休息。

没事的,宝宝在肚子里有羊水保护的。以后要多加注意,多注意休息。收起

王***

• 应该没事的,只要没有再出现腹痛和见红就不用担心了,宝宝有羊水做保护的,只要不是很猛烈的撞击一般还是不容易伤到的哈,以后多注意哦

应该没事的,只要没有再出现腹痛和见红就不用担心了,宝宝有羊水做保护的,只要不是很猛烈的撞击一般还是不容易伤到的哈,以后多注意哦收起

没***

• 亲 可以多注意下是哦福有肚子不舒服的状况 没有的话应该是没事的 如果偶有不适感 建议最好去医院检查一下的 容易引起早产的

亲 可以多注意下是哦福有肚子不舒服的状况 没有的话应该是没事的 如果偶有不适感 建议最好去医院检查一下的 容易引起早产的收起

D***

• 应该不碍事的,只要后来不痛应该没没关系,再观察一下看看,如果有什么状况及时到医院检查一下看看.祝你和宝宝健康

应该不碍事的,只要后来不痛应该没没关系,再观察一下看看,如果有什么状况及时到医院检查一下看看.祝你和宝宝健康收起

w***

• 一般情况不是猛烈撞击,并且没有出血是没事的,如果不放心,可以去医院做个B超,安心下

一般情况不是猛烈撞击,并且没有出血是没事的,如果不放心,可以去医院做个B超,安心下收起

我***

• 没出血就说明没事。宝妈不要太紧张了。

没出血就说明没事。宝妈不要太紧张了。收起

w***

• 应该没事的,但心的话就去医院看看

应该没事的,但心的话就去医院看看收起

爱***

• 观察看看,你36周应该有个B超孕检吧,到时候检查看看

观察看看,你36周应该有个B超孕检吧,到时候检查看看收起

z***

• 下次要小心了 如果没有什么特别的症状应该没事吧 有羊水保护宝宝呢

下次要小心了 如果没有什么特别的症状应该没事吧 有羊水保护宝宝呢收起

w***

• 只要宝妈肚子没有什么不舒服的就是没事的恩 亲碰的不是很重 所以是影响不大的恩这个时候基本上宝宝已经稳定了呢

只要宝妈肚子没有什么不舒服的就是没事的恩 亲碰的不是很重 所以是影响不大的恩这个时候基本上宝宝已经稳定了呢收起

张***

• 一般没事滴,肚子里面羊水就是起这个作业的,可以缓冲外来的力量的

一般没事滴,肚子里面羊水就是起这个作业的,可以缓冲外来的力量的收起

z***

• 注意内裤上别有血,小心点,如果肚子不痛,没血的话,没什么大碍的,如果再感觉到痛,就赶紧去医院看一下吧,现在肚子大了,做什么事都要小心点

注意内裤上别有血,小心点,如果肚子不痛,没血的话,没什么大碍的,如果再感觉到痛,就赶紧去医院看一下吧,现在肚子大了,做什么事都要小心点收起

M***

• 轻微的话是不有事的.临床注意观察腹部有没有疼痛感 不放心的话就结合临床做一下B超看看.来打消心中的顾虑 以后一定注意安全问题.定期接受孕检

轻微的话是不有事的.临床注意观察腹部有没有疼痛感 不放心的话就结合临床做一下B超看看.来打消心中的顾虑 以后一定注意安全问题.定期接受孕检收起

徐***

• 这个应该是没事的亲,只要是肚子不疼的话就问题不大的亲,还有就是下面只要是不出血的话应该也是没事的亲。

这个应该是没事的亲,只要是肚子不疼的话就问题不大的亲,还有就是下面只要是不出血的话应该也是没事的亲。收起

曾***

• 如果肚子没有不舒服,就没什么问题的,多留意呀。

如果肚子没有不舒服,就没什么问题的,多留意呀。收起

本***

• 如果是否没出血,肚子不痛的话是不会有影响的,观察这几天的情况,如有任何不适就要去检查了

如果是否没出血,肚子不痛的话是不会有影响的,观察这几天的情况,如有任何不适就要去检查了收起

花***

• 应该没有大碍,不出现状况的话,宝宝在里面有羊水保护着呢,宝妈不用担心的。以后注意就好了

应该没有大碍,不出现状况的话,宝宝在里面有羊水保护着呢,宝妈不用担心的。以后注意就好了收起

i***

• 羊水会保护她的

羊水会保护她的收起

顾***

• 怀孕35周 了,弄婴儿床的时候不小心肚子碰了下床,当时有点痛,后来就好了,先休息下吧,没有出血,不要紧的,注意多休息,别太劳累了哦,

怀孕35周 了,弄婴儿床的时候不小心肚子碰了下床,当时有点痛,后来就好了,先休息下吧,没有出血,不要紧的,注意多休息,别太劳累了哦,收起

郝***

• 我今天的预产期,前天出门也是不小心碰到了桌角,当时有点疼,过一下就不疼了,没事的,宝宝有羊水保护,不要担心

我今天的预产期,前天出门也是不小心碰到了桌角,当时有点疼,过一下就不疼了,没事的,宝宝有羊水保护,不要担心收起

疯***

• 不要紧张、放松心情。只要不见红应该都是没有问题的,如果不放心可以去检查下。以后自己注意点 !

不要紧张、放松心情。只要不见红应该都是没有问题的,如果不放心可以去检查下。以后自己注意点 !收起

曾***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多