会不会有什么问题呢?

快满月的宝宝有时总是要呛奶,会不会有什么问题呢?对宝宝有什么影响没?

全部答案

  • 预防方法是,不要让宝宝吸奶吸得太快,在吃奶之后让宝宝有机会排出胃内的空气。当宝宝吃完奶后,不要马上将他放回小床,而应该抱起他,让他把头靠在你的肩 膀或膝盖上停留一会儿,轻轻地由下向上抚摸宝宝的背部,使空气排出,这时,爸妈可以听到明显的打嗝声。当婴儿吃得过量,可能将部分或全部的奶都吐出来,这 是无碍的。如果发生呕

    时***

  • 呛奶的话最怕是误吸成吸入性肺炎,在宝宝呛奶的时候要把他的头偏向一侧;每次喂奶后把宝宝竖起来轻轻拍背把胃内的空气拍出来有助于减少呛奶的次数的。

    感***

  • 总是呛奶会影响宝宝的气喉的 不能让宝宝呛奶多了 宝宝呛奶一般是妈妈的奶太急宝宝来不及吃下去引起的 妈妈在喂奶的时候要把奶头适当的夹住这样宝宝才有足够的时间吸奶

    周***

  • 没有问题的,宝宝吃奶比较急就会呛到,你可以用手指夹住奶头,这样奶水不会这么急,如果是奶瓶的话,可以使用小号的奶嘴哦。对宝宝没什么很大的影响,但是次数多了,宝宝会不舒服的。

    为***

  • 应该没什么影响吧?我家宝宝经常吃奶的时候呛住,到现在还是呢,没关系的呛住的话给他拽拽耳朵拍拍后背就行了

    爱***

  • 宝宝吞咽能力不强,如果奶水很冲的话,宝宝就容易呛奶!可以在奶阵来的时候,用手掐着乳头让奶别太冲!

    N***

  • 如果你是母乳喂养的话,说明奶水比较急,你可以用食指和中指夹一下奶头,或者把孩子直立一些;如果人工喂养,那就换个小一点的奶嘴。呛奶对宝宝没有什么不良的影响的,不用太过担心。

    张***