夏天宝宝能用空调吗?

夏天宝宝能用空调吗? 我家宝宝四个月大,不知道天热时能开空调吗?

全部答案

  • 可以开空调,不要对着宝宝直吹,吹几个小时要开窗通风,还有就是和外界温差不要太大,开了空调注意给宝宝保暖

    能***

  • 天热的时候可以用空调,不过不要一直用,在睡觉的时候用一下,白天么就不要用了!要注意通风透气!

    郑***

  • 能,别直吹,温度适宜就行。

    俄***

  • 可以的,别对着宝宝吹就行,温度26以上

    李***

  • 能啊,开26度就好

    戴***

  • 可以,只是注意温度别调的太低,然后就是别对着宝宝吹就可以了。

    罗***

  • 不能,说太小容易得关节炎,还是风扇吧,但风扇也不要直接对着人吹。

    下***

  • 把温度调到25~26度,是可以的,只要是风不要直接对着吹就行。宝宝的适应能力还不强,如果室内外的温差过大 ,怕宝宝受不了罢了。再有点就是不能长时间用。

    你***

  • 可以啊不过要注意温度,盖好凉被

    s***

  • 我家宝宝也四个月了,知道 不能用,不过依然开了,了解了一下,小区里面很多人家的宝宝晚上都开空调的,不过温度控制的比较高,而且宝宝很快就进入梦乡,所以就开时间很短~!话说,我们小区一岁以内宝宝没有20个也有15个了,每天傍晚家家都带出来遛弯,乘此机会交流育儿心得。。。

    韩***

  • 可以的,我当时是夏天生的,也开空调了,不开的话宝宝很热的。不过用空调扇还是要舒服些。

    王***

  • 可以用啊,我家已经用过了。注意不让宝宝吹风,特别腹部和囟门不能受凉的。

    梁***

  • 可以用,但是最好不要经常呆在空调房间!!!!

    A***

  • 最好不用,如果开的话,要注意给房间通风。

    右***

  • 当然可以啊,只要注意给宝宝保护好肚子不着凉就行啦,宝宝比大人还怕热呢。我家宝宝出生在7月,就一直待在空调房里几个月呢。

    S***

  • 可以用空调的,但是空调风不能吹到了,温度也要高一些,二十八度左右最好了,还要开窗透气

    曾***

  • 最好不要用,对宝宝肺部不好···可以先用空调降温··

    轻***

  • 可以的,只要温度不要调得太低就可以了,我们开的是27,28度,这样宝宝也睡得好

    赵***

  • 现在天气这么热,我家宝三个多月也没空调,现在我的房间晚上有开空调,但喂奶的时候我婆婆不让我在房间里喂,得抱到外面,那个痛苦啊!宝宝热得满脸通红,我是出了一身汗

    一***

  • 由于儿童新陈代谢比成人快,更怕热,孩子的房间应根据气温进行适当调节,所以说可以用空调。但需注意:1、空调排风口不要直吹孩子;2、基本保持恒温,维持室温在24-26度;3、出汗后不要马上进入空调房间;4、在空调房间内最好穿着长袖薄衣服

    披***

  • 可以开空调,注意肚子不要着凉了,

    你***

  • 可以的,只要风口不正对着宝宝吹,温度调到26-27为宜,因为空调房比较干燥,需要放盆水或者用保湿机增加房间的湿度,还要每天记得开窗子通风换气呀....

    梦***