奶粉牌子真多挑选的时候不知买哪个了你大家都买哪个啊想参考看看?

奶粉牌子真多挑选的时候不知买哪个了你大家都买哪个啊想参考看看

全部答案

  • 听人介绍买的特福芬,德国的知名品牌, 香草的口味很好,女儿喜欢吃。

    范***

  • 我家买的是纽贝滋的,我查了下没出过什么问题

    我***

  • 我是母乳,我姐家用的美赞臣的,宝宝胖的不得了。

    明***

  • 我家吃美赞臣

    z***

  • 我家宝宝喝的是关山羊奶

    s***

  • 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏,自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單,其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣),以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

    t***

  • 我家宝宝是吃母乳的,考虑断奶后会喝合生元的啊

    不***

  • 选奶粉记住几点:1.接近母乳的;2.大品牌;3.确定几种后,按成分选择适合宝贝就是最好的;4.看产品的冲调性和口感;5.制造日期和保质期;6.购买的地点要可信,一般大超市、商城为好,如果出了问题还可以投诉。以上几点很重要,但愿能帮到亲,我宝喝过港版美赞臣(容易上火、太甜)、雅培-青护系列(口味清淡,还不错)、惠氏。自我感觉雅培-青护系列不错,现在我宝还在喝。

    配***