冬天有带宝宝逛街的吗?

冬天有带宝宝逛街的吗? 本周末想逛街,想带上宝宝,可又怕天冷孩子受不了,回到家病倒。怎么办呢?

全部答案

  • 可以的。不过不要逛太久,因为小孩子都是按时作息的,如果你因为逛街,搞得他不能按时吃,按时睡,就打乱了他一天的作息规律,回到家就会烦燥,会闹哦。

    孙***

  • 为了宝宝还是不要这样的好,宝妈可以让孩子先跟奶奶,自己去逛,这样既可以逛又不会让孩子病倒

    李***

  • 可以啊 宝宝要经常在外面活动啊   增强体质呀

    是***

  • 给宝宝多穿点,戴上围巾帽子就不怕了。

    爱***

  • 可以给他多穿点衣服呀,宝宝这个年龄段最喜欢出去玩了,没这么容易生病的

    y***

  • 冬天天气晴朗的时候也要带宝宝出来晒太阳,冬天适应冷空气低抗力好,还不容易感叹

    Y***

  • 亲,没有了,因为冷了,不敢带出去

    许***

  • 天气好的时候,可以带宝宝出去逛街呀,我就经常这样干,只要给宝宝做好保暖工作就行了

    敢***

  • 那就不要带上宝宝了,到时还要抱,抱着也累,万一吹风感冒什么的,后悔死了。

    梦***

  • 你家孩子这么大了,注意保暖,回来洗手,就可以。没事儿。

    孔***

  • 可以多穿点,总不能把孩子一直关在家里吧

    O***

  • 最好不要带,天冷,孩子又小,免疫力都太低,容易感冒,而且宝宝如果哭了还会脸皴,不划算!!!

    孔***

  • 没事的,天气好的话可以带孩子出去逛逛。让孩子多穿点就可以了。

    林***

  • 就算是冬天小孩也要经常出门运动晒下太阳,才可以增强小孩子的免疫力.

    晓***

  • 只要天气好就可以!!!!!!!!!!!!!!!

    A***

  • 那就等天气好的时候带宝宝出去晒晒太阳,其实天冷也不怕,要锻炼宝宝的御寒能力!老呆在家也不好。

    请***