爱问知识人 爱问教育 医院库

拉屎后用水冲屁股总是哭是为什?

拉屎后用水冲屁股总是哭是为什?

孩子出生2个月,拉屎后用水冲屁股总是哭是为什么

全部答案

• 用温水洗 你的水温度不对

用温水洗 你的水温度不对收起

z***

• 宝宝拉完便便可能有点痛,水温一定要调合适,太烫或太凉宝宝不适就会这样

宝宝拉完便便可能有点痛,水温一定要调合适,太烫或太凉宝宝不适就会这样收起

韩***

• 宝宝拉完粑粑 屁股可能会有点红的 亲的水温一定要控制好 太热了 宝宝也会受不了 会哭的呢

宝宝拉完粑粑 屁股可能会有点红的 亲的水温一定要控制好 太热了 宝宝也会受不了 会哭的呢收起

e***

• 可能是宝宝痛呢,如果屁眼是红的就是宝宝上火了,可以擦点香油,对待红屁屁效果很好

可能是宝宝痛呢,如果屁眼是红的就是宝宝上火了,可以擦点香油,对待红屁屁效果很好收起

l***

• 你可以看下宝宝的屁股有没有红或者是有伤口的呢 要是没有的话就不要担心的呢 有的宝宝的话是不喜欢洗屁股的呢 这也是很正常的呢

你可以看下宝宝的屁股有没有红或者是有伤口的呢 要是没有的话就不要担心的呢 有的宝宝的话是不喜欢洗屁股的呢 这也是很正常的呢收起

我***

• 那你可以试着在宝宝拉屎后不要用水冲,用纸巾擦干净就好了,宝宝的屁股比较敏感应该是怕水,我宝宝都一岁多了有时候用水冲都会哭的

那你可以试着在宝宝拉屎后不要用水冲,用纸巾擦干净就好了,宝宝的屁股比较敏感应该是怕水,我宝宝都一岁多了有时候用水冲都会哭的收起

王***

• 水温是不是不合适啊,调好水温用小毛巾擦洗干净就好了啊

水温是不是不合适啊,调好水温用小毛巾擦洗干净就好了啊收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多