恶作剧之吻2什么是候才有得看?现在拍摄得怎样?

(不要网址)

全部答案

  •   林依晨现在在拍《射雕》,小综也在忙着
    有新闻发布说明年,2007年3月会开拍,大约拍3-4个月,不会再拍一年那么久了。
    漫画 作者多田薰因为脑溢血英年早逝,湘琴和直树的故事也不得不以两人结婚后湘琴怀孕作为结尾。
      会为这部改编自日本漫画的《恶作剧之吻》,创作一个结局。
    日本方面看过电视版后,十分满意,所以首次破例放手让拍摄电视版的完结篇。是什么结局?就像剧名一样,一个恶作剧的结局嘛,大家等着瞧吧!
    现在的《恶作剧之吻》就是拍摄到了两人结婚,《恶作剧之吻2》就是两人婚后的超级幻想爱情故事。
      从婚后开始的婚姻生活,就是《恶作剧之吻》续集的主要故事。 由于拍摄《恶》剧时,遇上了不少意料之外的困难,今次台前幕后已有了默契,由明年二月开始,连续四个月,所有人不得在拍摄期间外借作其他演出,直至完成第二集为止。
    结婚后到夏威夷度蜜月。
      然后植树当了医生,漫画里湘琴做小护士,一天到晚在医院闯祸,植树一直为他善后,婚后植树付出的比较多,当实习医生是很累的,但回到家还要帮湘琴复习功课,因为她又回去上学。也算还湘琴前半段的单方面付出啦。对了,还有,他们的夫妻关系在医院是没人知道的,后来也是个实习医生看上湘琴了,植树就吃味啦,忍不住了,就和他挑明了湘琴是他的妻子,要他离她远点。
      好甜蜜哦。
    不过因为画家过早地去世,所以只画到湘琴怀孕就结束了。
    一些精彩的地方。。。
    ⑴两人结婚后去国外度蜜月,在飞机上一个女人频频对ZS示好,在旅馆里也装病和ZS独处。XQ吃醋,跑到海边,但因为不会英语迷了路。
      ZS拆穿了女人的阴谋,迅速跑去找XQ,终于在海边找到了她,对她说:“我担心得都快疯了。”
    ⑵两人结婚后一直没有去公证,XQ急于向ZS提出要求,但ZS没有回应。XQ以为ZS其实更本不喜欢她,就大发脾气,ZS却说:“幸好我还没公证。
      ”之后两人好久没说话。最终ZS在一次宴会上向XQ表露心意,并在第二天上学路上去公证局办了手续。
    ⑶XQ在护士学校遇到一个男护士很喜欢她,那个人常还对她说“ZS不爱你”之类的话。因为工作的关系,两人十分亲密。ZS看到两人的行为,很生气,对XQ说了一些不好的话。
      (好象是吧。。)XQ搬了出去,致使ZS心烦意乱,头一次没有考满分。(还是№⒈啦。。)ZS想阿金诉说了心中的烦闷,阿金告诉他这就是吃醋。ZS恍然大悟,后来到XQ暂住的地方,对所有人说:“真正需要XQ的人是我,是她让我有了烦恼和嫉妒之类的情绪,是她让我做回了自己。
      ”
    ⑷ZS决定到别的城市当医生,而让XQ留在家里读完护校,这让XQ产生了“ZS根本不在乎我”的想法,因此大发脾气。ZS单独对XQ爸提出带她去他工作地方,并对XQ爸说:“她好象不怎么明白,我有多爱她。”另一边,XQ考虑了一整晚,还是决定遵从ZS的建议留下来。
      第二天XQ到ZS的教室找他,ZS刚刚想告诉XQ决定带她去,XQ去抢先哭着对ZS说自己会留下来。ZS感动得抱紧XQ,并吻了她。这时有人进教室了,XQ说:“有人来了。”而ZS却不在意的说:“就让他们看吧。”。

    夏***