爱问知识人 爱问教育 医院库

用磨牙棒好吗? 用磨牙棒好吗?

幼儿期 护理 磨牙

全部答案

• 亲,我觉得好,不过久久用一次吧

亲,我觉得好,不过久久用一次吧收起

想***

• 挺好的用磨牙饼干就行,宝宝更喜欢

挺好的用磨牙饼干就行,宝宝更喜欢收起

李***

• 当宝宝快要长牙前,牙齿是比较痒的, 这时候是可以给宝宝一些磨牙工具,磨牙饼干就不错,不过你宝宝现在太小,最好是选择一些质地比较软的,如日本和光堂的,或是贝亲的磨牙饼干,大了之后可以用贝因美之类的。

当宝宝快要长牙前,牙齿是比较痒的, 这时候是可以给宝宝一些磨牙工具,磨牙饼干就不错,不过你宝宝现在太小,最好是选择一些质地比较软的,如日本和光堂的,或是贝亲的磨牙饼干,大了之后可以用贝因美之类的。收起

沈***

• 我那时候给女儿买了磨牙饼干,她都不爱吃,都是我吃了,还买了咬咬胶,也没有用过,

我那时候给女儿买了磨牙饼干,她都不爱吃,都是我吃了,还买了咬咬胶,也没有用过,收起

钱***

• 前段时间我给宝宝买的方广的磨牙棒,磨牙棒就是硬质饼干,我觉得能促进眼和手的协调能力,应该没有什么坏处的,只不过宝宝在吃磨牙饼干的时候大人要在身边好,以防宝宝吞咽已经磨软的饼干,别噎到宝宝就好,我家宝宝吃磨牙棒太墨迹了,只给她了几根

前段时间我给宝宝买的方广的磨牙棒,磨牙棒就是硬质饼干,我觉得能促进眼和手的协调能力,应该没有什么坏处的,只不过宝宝在吃磨牙饼干的时候大人要在身边好,以防宝宝吞咽已经磨软的饼干,别噎到宝宝就好,我家宝宝吃磨牙棒太墨迹了,只给她了几根收起

家***

• 要宝宝刚刚长牙齿了就可以开始磨牙。一般的磨牙棒都是适合6个月以上宝宝吃的。

要宝宝刚刚长牙齿了就可以开始磨牙。一般的磨牙棒都是适合6个月以上宝宝吃的。收起

大***

• 我家宝宝买的是磨牙饼干,其实感觉和普通的差不多有时候还感觉嚼不好也太干了

我家宝宝买的是磨牙饼干,其实感觉和普通的差不多有时候还感觉嚼不好也太干了收起

巴***

• 挺好的,可以用的啊。

挺好的,可以用的啊。收起

花***

• 我买 的蔬菜味的他不爱吃

我买 的蔬菜味的他不爱吃收起

潘***

• 一般要出呀的时候宝宝牙床都会痒的 需要磨的 磨牙棒蛮适合出牙期的宝宝

一般要出呀的时候宝宝牙床都会痒的 需要磨的 磨牙棒蛮适合出牙期的宝宝收起

F***

• 我以前买过 挺贵的 买回来孩子根本都不用 还是吃手可能是太硬了孩子不喜欢

我以前买过 挺贵的 买回来孩子根本都不用 还是吃手可能是太硬了孩子不喜欢收起

吴***

• 磨牙棒可以刺激宝宝牙龈,也可以舒缓宝宝因为扎牙而导致的牙龈痒

磨牙棒可以刺激宝宝牙龈,也可以舒缓宝宝因为扎牙而导致的牙龈痒收起

落***

• 还好啊,就是太脏了。每次吃的衣服上都是面

还好啊,就是太脏了。每次吃的衣服上都是面收起

张***

• 好呀,可以磨牙也可当饼干吃。

好呀,可以磨牙也可当饼干吃。收起

y***

• 不赞同。。。。。。。。

不赞同。。。。。。。。收起

韩***

• 如果宝宝出牙时候不适感特别强烈,最好还是用磨牙棒,磨牙饼干也行,牙胶能不用就不用,用多了对宝宝也是不好的。

如果宝宝出牙时候不适感特别强烈,最好还是用磨牙棒,磨牙饼干也行,牙胶能不用就不用,用多了对宝宝也是不好的。收起

时***

• 磨牙棒最好是宝宝6个月以上开始用

磨牙棒最好是宝宝6个月以上开始用收起

简***

• 可以用啊,用了可以刺激牙龈。要经常消毒才行。

可以用啊,用了可以刺激牙龈。要经常消毒才行。收起

飞***

• 好啊,用磨牙棒宝宝不乱咬不干净的东西了,还有助于宝宝长牙呢。

好啊,用磨牙棒宝宝不乱咬不干净的东西了,还有助于宝宝长牙呢。收起

不***

• 宝宝长牙时候会烦躁,用磨牙棒会让他舒服些。可以用啊

宝宝长牙时候会烦躁,用磨牙棒会让他舒服些。可以用啊收起

B***

• 听说是好的,但我那时给我家宝宝买了亨氏的蔬菜磨牙棒,可能是太硬的原因,她咬几下觉得不好吃就没吃了。

听说是好的,但我那时给我家宝宝买了亨氏的蔬菜磨牙棒,可能是太硬的原因,她咬几下觉得不好吃就没吃了。收起

小***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多