爱问知识人 爱问教育 医院库

7月宝宝能吃提高免疫力的药吗?

7月宝宝能吃提高免疫力的药吗?

7月宝宝能吃提高免疫力的药吗? 我家宝宝7个月大,抵抗力很差,请问各位妈妈宝宝能不能吃点提高免疫力的药,优尔,安利的,完美的。

全部答案

• 宝宝免疫力差可以吃点益彤益生菌,还可以增强宝宝的食欲。这个是国家批准的,并且是天然益生菌没有副作用和依赖性,可以长期用,我家宝贝吃这个快一年了

宝宝免疫力差可以吃点益彤益生菌,还可以增强宝宝的食欲。这个是国家批准的,并且是天然益生菌没有副作用和依赖性,可以长期用,我家宝贝吃这个快一年了收起

米***

• 我觉得你可以给宝宝吃点牛初乳啊,增强宝宝的抵抗力很好的。宝宝应该也比较接受的啦:)

我觉得你可以给宝宝吃点牛初乳啊,增强宝宝的抵抗力很好的。宝宝应该也比较接受的啦:)收起

不***

• 就是免疫力差,没法补钙可以缓一缓再补,再说补钙是长期坚持才能生效的,你可以再咨询一下儿童专科大夫,补充别的什么,或是你在饮食上多补充营养,也会起到一定作用

就是免疫力差,没法补钙可以缓一缓再补,再说补钙是长期坚持才能生效的,你可以再咨询一下儿童专科大夫,补充别的什么,或是你在饮食上多补充营养,也会起到一定作用收起

难***

• 最好还是多带宝宝去户外,亲,晒晒太阳,增加抵抗力,多喝水,也能增加抵抗力。可以申请多美滋的增加抵抗力的红宝书,亲,免费的。

最好还是多带宝宝去户外,亲,晒晒太阳,增加抵抗力,多喝水,也能增加抵抗力。可以申请多美滋的增加抵抗力的红宝书,亲,免费的。收起

褪***

• 多吃胡萝卜吧,是药都会有添加剂,还是慎重的好

多吃胡萝卜吧,是药都会有添加剂,还是慎重的好收起

小***

• 親要麼去給寶寶買個學飲杯試試,寶寶要補充足夠的水分這樣能排毒的了。

親要麼去給寶寶買個學飲杯試試,寶寶要補充足夠的水分這樣能排毒的了。收起

陈***

• 親,像小寶寶生病的話一般是和腸胃不好有關係的,你可以給寶寶喂點益生菌吃一吃的,平時要注意天氣變化,注意保暖好了,等中午氣溫較高的時候可以帶寶寶外出晒晒太陽的,像寶寶缺鈣鋅也是容易感冒的哦,要給寶寶補充足夠的營養,要以奶為主,加各種輔食吃的了,像青菜粥,瘦肉粥,蝦粥,魚粥等,還有雞蛋,面條,水果,各種湯水,面包,像寶寶有時候出現尿黃便乾的情況可以喂涼茶喝的,多喂水喝。

親,像小寶寶生病的話一般是和腸胃不好有關係的,你可以給寶寶喂點益生菌吃一吃的,平時要注意天氣變化,注意保暖好了,等中午氣溫較高的時候可以帶寶寶外出晒晒太陽的,像寶寶缺鈣鋅也是容易感冒的哦,要給寶寶補充足夠的營養,要以奶為主,加各種輔食吃的了,像青菜粥,瘦肉粥,蝦粥,魚粥等,還有雞蛋,面條,水果,各種湯水,面包,像寶寶有時候出現尿黃便乾的情況可以喂涼茶喝的,多喂水喝。收起

回***

• 安利的要两岁才有适合吃的哦,亲说的几个牌子都没有妈妈说,一般就是牛初乳,或是合生元,都是增强抵抗力的

安利的要两岁才有适合吃的哦,亲说的几个牌子都没有妈妈说,一般就是牛初乳,或是合生元,都是增强抵抗力的收起

老***

• 6个月后免疫力会比之前低,我宝5-10个月的时候也是这样.感冒.发烧.咳嗽.婴儿急疹...一度让我很崩溃..后来大一些就好了..我觉得没必要吃这些东西吧....春天来了,适当的增加户外活动,多锻炼就会好了...

6个月后免疫力会比之前低,我宝5-10个月的时候也是这样.感冒.发烧.咳嗽.婴儿急疹...一度让我很崩溃..后来大一些就好了..我觉得没必要吃这些东西吧....春天来了,适当的增加户外活动,多锻炼就会好了...收起

Z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多