夏天宝宝被蚊子咬了擦什么好夏天宝宝被蚊子咬了擦什么?

夏天宝宝被蚊子咬了擦什么好夏天宝宝被蚊子咬了擦什么好

全部答案

  • 我家的被蚊子咬了,我会给擦点稀释了的花露水,或者茶油,大概半天就会好了,宝宝也不会去乱抓,或者给抹点西瓜白的汁水也是可以的。

    时***

  • 有人说盐水,大蒜,我们给宝宝买了羚锐儿童肤宝,说是专治宝宝蚊虫叮咬的,没有激素

    黑***

  • 如果宝宝被叮咬的不是很严重,就用稀释的碘酒擦擦消消毒,如果宝宝不抓挠的话,一两天就消失了。

    恨***

  • 宝宝夏天被蚊子咬了,我是直接给擦的六神花路水。一般晚上给他洗澡的时候,也会倒一点进去。

    哎***

  • 宝宝让蚊子叮的包有些很快就会好的。我家用的是益肤宁,效果还可以。也可以在宝宝的洗澡水中加点花露水,可以预防蚊虫叮咬。

    李***

  • 用蚊帐吧,涂抹的东西都不太好的,或者开着空调也就没有蚊子了

    变***

  • 用宝宝金水,宝宝花露水对蚊虫叮咬效果很好。

    E***

  • 我给宝宝用的是宝宝百肤康软膏,宝宝的皮肤嫩,一被蚊子咬了就肿起来一个包,不擦药不行

    刘***

  • 用盐水吧,可以止痒消炎.没事就多擦几次,很有效的,比那些药膏好很多,又不怕会有激素和副作用.

    魏***

  • 宝宝被蚊虫叮咬后,及时涂外用药如尤卓尔,对治疗蚊虫叮咬效果很好,而它本身所含的成分,对小宝宝的副作用小。

    何***

  • 听过很多人说,用透明皂(就是那种透明洗衣皂)效果最好,我试过,刚被叮咬完的时候,用透明皂涂一下,确实止痒而且不会红肿,不妨试试!

    可***