印花税降为千分之一

中央电视台刚刚发布的.

好评回答

其他答案

  •  新华网快讯:经国务院批准,从4月24日起证券(股票)交易印花税税率由现行的千分之三调整为千分之一。

    丫***

  • 新闻联播已播了,绝对真实的。

    风***

  • 又是想哭又想笑,想想套的鸡们,终于解放想笑,想想费了老劲弄来的抄底的钱还没有动,又想哭.........

    养***

  • 哇!!看来消息是真的了!!已经有人发帖了。。有一个发的。。我信了

    阿***

  • 是真的,各个网站都已经发布消息了

    i***

  • 学姐这样看市场?

    g***

  • 真的???????????????????????天呀............终于来了啊......................

    西***

  • 谢谢好伙伴第一时间转来这天大的消息!
    总算我们的坚守看到了希望!哈~~哈~~哈!

    太***