宝妈们给宝宝拍百天照多少钱的套餐比较合适?

宝妈们给宝宝拍百天照多少钱的套餐比较合适? 经济又满意

全部答案

  • 你可以到当地的有影响力的团购网上看哦,参加团购,最好选择底片全送的。都行的。

    吴***

  • 百天照也是为了纪念一下,宝宝也不会太多的姿势,只会趴着和靠坐。我家宝宝是在当地网上团购的88元两套衣服,底片全送最好了。一百多元就差不多了,可以周岁再照。

    似***

  • 建议不要选太多衣服的套餐,宝宝小,拍起来很受罪的,有一些留个印象就可以了,我们当时网上团的,二百

    s***

  • 我觉得选择那种 10块或者15块一张的比较好。

    苏***

  • 我们家拍了400多,真是遇到坏人了,一个贼女的,说他宝宝病了,收了钱之后就跑了,小孩病了也不能这样骗钱啊,太可恶了,说明原因献爱心什么都可以接受,就说谎落跑不能接受。照片就零散的几张给我们寄过来。

    燕***

    思***

  • 是啊,所以选择拍这么有意义的照片还是选择大一点照相馆,或者网上团购。

    l***

  • 亲,我家宝宝照的是四百元一套的,送了两个框,一本相册,照的效果还可以,宝妈不要给宝宝照的太多,这是宝宝刚开始,以后还要照很多呢(半岁像.一岁像等),只要效果好就可以了,照的太多了到时候就没地儿放了.

    夏***

  • 现在影楼经常搞活动,一般花500元可以享受平时800至1000元钱的套餐。亲可以在影楼搞活动的时候提前去预定,我觉得500左右是可以接受的,也不一定要太贵,宝宝后面还有周岁照要拍~~~~~~~~~~~~·

    通***

  • 我给我家妞订个599 的套

    何***

  • 我觉得没必要太铺张浪费,只是想给宝宝留个纪念,我给儿子照的百日照才300多,比较经济

    天***

  • 一般的就行,我还想给宝宝自己在家照点呢,不去影楼了,可是还想给宝宝照本相册

    情***

  • 网上团购吧,白天都是纪念一下,意思意思,等到宝宝大点在照呗

    活***

  • 每个地方的价位不同,选择便宜的就好(可以要求店铺多送2张照片)主要是留着做纪念

    萨***

  • 这个看在哪个地方吧,我家是广西,拍600得救挺好的

    沈***

  • 每个影楼都不一样的,最好是在网上团购当地的摄像套餐了,更划算一些。

    姐***