这是怎么回事呢?

宝宝出生8天了,睡觉的时候总不踏实,一颤一颤的要不然就感觉被惊吓了一样,这是怎么回事呢?有经验的宝妈们快帮帮我吧~

全部答案

  • 应该没有什么的在妈妈的肚子里待了那么久
    他只是还不适应外面的环境
    我家宝宝比你的大两天'也是这样
    你可以在他颤抖的时候拉拉他的小手就好了

    现***

  • 新生儿宝宝都是这样的。不是吓到了,是因为没什么安全感。容易出现被吓到的样子,只要让宝宝侧身睡觉怀里放一个小抱枕就会好一些。

    杨***

  • 你是不是开刀的,宝宝还没适应新的世界,迟点就不会了

    M***

  • 对于新生儿来说,这种情况属于正常的。因为新生儿的神经系统发育不完善,在大声、睡着时移动她身体时、有强光照射时等等都会使她惊跳。随着月龄的增大,这种现象会慢慢减少,一般在3、4个月的时候就会消失。

    W***

  • 宝宝缺钙的反应,我家宝出生10来天也是这样,后来就给他补钙和鱼肝油,2天后就没有这种反映了

    纠***

  • 可能是你们家太安全了,所以造成有一点动静就可能惊到宝宝,其实慢慢习惯一个稳定的环境就会好的

    冯***

  • 这个是正常的,宝宝刚开始接触这个世界都有些这种现象,如果宝宝这种情况持续,就要看宝宝是不是缺什么微量元素,一般是缺钙有这种表现

    沵***