现在这种天气 家里26度 给两个月的宝宝穿什么衣服合适啊 一样的温度一样大的孩子 邻居家穿的很单 我的宝宝穿的挺多就怕她冻着 晚上出汗挺多 鼻子你们在哪给宝买衣 服?

现在这种天气 家里26度 给两个月的宝宝穿什么衣服合适啊 一样的温度一样大的孩子 邻居家穿的很单 我的宝宝穿的挺多就怕她冻着 晚上出汗挺多 鼻子你们在哪给宝买衣 服啊

全部答案

  • 给宝宝穿衣服只要比大人略厚一点就可以了,不要看宝宝的手,只要摸摸宝宝的后背,温暖无汗就比较合适。穿得多了自然会出汗。

    朱***

  • 孩子不怕冻的,你家已经很暖和了,不要穿太多,穿太多宝宝容易发烧的。其实大人和小孩穿的一样多就可以,小孩火力大。

    L***

  • 26度最多穿两件衣服就行了,如果一直给宝宝穿得多,宝宝的体质反而会慢慢捂得很差的,而且穿太多,宝宝一热心里会烦燥的。

    吴***

  • 26度,穿一身薄款的保暖内衣就可以了,不用穿太多,太多了宝宝容易起湿疹,还容易上火的。

    J***

  • 二十六度的温度只要穿件贴身的衣服就好了,不需要穿多了…我一般在实体店给宝宝买衣服,看到合适的就买,没有一个固定的店的

    H***

  • 你家开的暖气吧,这样可以可宝宝少穿点,比大人多一件就行啦!出汗多肯定是热咯,特别是跟着大人睡还会更热些.

    吕***