请问各位妈妈你们有给你们家宝宝买摇摆车吗?

急,请问各位妈妈你们有给你们家宝宝买摇摆车吗?我家买了个,就是新的味道有点大,可是她一直要玩,坐在那上面,已经玩了6次了, 而且摇摇车放在客厅里,没的没地方放,时不时有味道飘来,宝宝也会闻到,请问一直玩还有闻那味道对宝宝有什么影响吗?

全部答案

  • 全新的塑料材质会有味道,刚买来最好先别给宝宝玩,拿个湿布拧干后擦擦,然后放到阳台通通风,至少一个星期后再拿来玩。

    蒋***

  • 不好的材质有味道,会引起很多疾病的,妈妈还是重新给宝宝选购一款好材质的产品吧

    宋***

  • 是塑料味吗?呢味道宝宝闻多了不好,宝妈最好放久点没味道了再给宝宝玩

    李***

  • 赶紧处理掉吧,与其每天让孩子受到有毒气体的伤害,还不如不让她玩。

    张***

  • 有影响的,最好放在通风处通通风,毕竟一定有油漆什么的, 含有苯跟铅,有毒的

    爱***