爱问知识人 爱问教育 医院库

我该拿你怎么办?

我该拿你怎么办?

懒宝宝,我该拿你怎么办??? 还有3天就是预产期啊,紧张啊··· 宝宝到现在都还没有入盆,而且一点发动的迹象都没有··· 只是偶尔肚子硬硬的,不会痛,过会就没事了··· 我都已经跑步2天了,还是没有入盆··· 郁闷,大家帮我催催我家的懒宝宝吧···

全部答案

• 顺其自然,瓜熟蒂落。实在想早点看到宝宝就剖腹产

顺其自然,瓜熟蒂落。实在想早点看到宝宝就剖腹产收起

G***

• 我過了預產期還是沒有入盆,順其自然,寶寶想發動時自然會發動。

我過了預產期還是沒有入盆,順其自然,寶寶想發動時自然會發動。收起

U***

• 可能宝妈的经期不准呢,所以推算的预产期也不是很准哦,没事的,前后半个月都属于正常现象的,只要宝宝一切正常就好了。

可能宝妈的经期不准呢,所以推算的预产期也不是很准哦,没事的,前后半个月都属于正常现象的,只要宝宝一切正常就好了。收起

你***

• 宝妈再坚持几天吧,最好是多上上楼,容易入盆,顺产的几率也大些~

宝妈再坚持几天吧,最好是多上上楼,容易入盆,顺产的几率也大些~收起

有***

• 别着急,顺其自然吧,预产期其实不都是十分准确的。

别着急,顺其自然吧,预产期其实不都是十分准确的。收起

你***

• 我当时过了六天,后来刨宫产 ,还是顺其自然吧

我当时过了六天,后来刨宫产 ,还是顺其自然吧收起

c***

• 亲不要紧张 顺其自然最好 到时候宝宝自然就会出生的

亲不要紧张 顺其自然最好 到时候宝宝自然就会出生的收起

于***

怀孕期

点击加载更多