爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

姐妹们来接我的好孕棒 姐妹们快来接我的好孕棒 前几个月感冒?

姐妹们来接我的好孕棒 姐妹们快来接我的好孕棒  前几个月感冒,九月是偶是第一个月正式备孕,上次月经8月28号,周期30-32天,9月11早上体温腋窝36.2,下午一点测到强阳,可惜老公工作很忙加班,晚上9点也是力不从心的做了一次,9月12号腋窝体温36.3,下午开始转弱阳,我估计快排了,赶紧下午4点做功课,叫老公晚点出来,用垫子把我屁股垫高,一滴都没漏出来。然后我躺了一个小时出来小便,全流了,还以为没希望了。后来第二天老公体检抽血了,就一直休战。  接下来13体温升高了腋窝36.7,已经排掉了,1415号基本上就是小腹一测疼痛,肚子还涨涨的老放屁,分泌物很多。16开始又恢复正常。天天高温,改测口腔体温是每天37度。也没有测到着床降温,天天测大白板,失望的很,今早不死心又测,用普通的惠知、秀儿早孕试纸测到淡粉,惠知比较明显,然后又拿大卫验孕条测到淡粉,不过真的很淡,为了防止是个人幻想,赶紧叫老公看,老公也看到了。呵呵,不过这些试纸是网上买的,惠知5毛,秀儿2毛8,大卫3块5,所以不是很放心,明天决定去药店买个十几块的再测。  体温不准的姐妹,不要测腋窝哦,测口腔比较稳定。测之前用酒精棉球消毒。 还有偶是宫颈糜烂3度,医生说怀上的都是健康的,不影响,给宫颈糜烂的姐妹一个信心。 所有测到白板的姐妹不要灰心,宝宝某天就会给你一个惊喜  祝所有姐妹都好孕
李*** | 2016-04-18 21:55:19

全部答案(共9个回答)

• 原来怀孕还有这么多的知识啊,我以前怀我儿子的时候是一个意外。也来是听说什么准备怀孕就要什么排卵呀。测体温啊,还要什么买什么试纸啊什么的。,都觉得挺好玩的。总觉得大人过家家呢,搞那么多名堂。呵呵。现在看了很多怀孕知识和育儿知识才觉得这些都是必要的常识。 祝亲好“孕”,生个白白胖胖,健健康康的小家伙。
    小*** | 2016-04-18 21:55:19 43 6 评论
    0/300
  • 祝亲好孕,以后生个白白胖胖的宝宝
    迷*** | 2016-04-18 21:55:19 12 12 评论
    0/300
  • 恭喜。接好棒来了。。。。
    浪*** | 2016-04-18 21:55:19 12 12 评论
    0/300
  • 备孕还要做这么多的工作的呀,今天真是上了一课了,呵呵
    請*** | 2016-04-18 21:55:19 12 12 评论
    0/300
  • 恭喜,接你的好孕,好好休息哦
    情*** | 2016-04-18 21:55:19 13 12 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜~~~接棒了。。。。。。。。。。。。
    w*** | 2016-04-18 21:55:19 12 12 评论
    0/300
  • 恭喜,恭喜!我也是上次月经8月28号,周期30-32天左右,然后9月11号到17号每两天和老公AA一次,现在觉得有经前综合症状,来接个好孕棒,很希望能和你一样有好孕
    心*** | 2016-04-18 21:55:19 28 9 评论
    0/300
  • 亲这么快就能测到粉粉的杆了呀,我是8.19来的月经,9.16号测还是一条杆,到21号测有粉粉的一杆了,应该也是怀上了,好高兴,本来以为没希望了的。我们的预产期差不多哦。
    H*** | 2016-04-18 21:55:19 27 9 评论
    0/300
  • 接好孕棒哦~~~~~~~~
    狗*** | 2016-04-18 21:55:19 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):