NVIDIA GeForce GTX 1080Ti Founders Edition这个显卡性价比怎么样?

全部答案

  •   NVIDIA GeForce GTX 1080Ti Founders Edition这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是8699元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    NVIDIA GeForce GTX 1080Ti Founders Edition的参数:
    制作工艺为16纳米。
      核心频率为1480/1582MHz。最大分辨率为7680×4320。显存容量为11GB。CUDA核心为3584个。芯片厂商为NVIDIA。显卡芯片为GeForce GTX 1080Ti。
    不错只为信仰。反正我是会选这个。

    有信仰灯 散热足够 很舒服 小雕版的。 性能强悍,民用显卡之王,zol天梯榜第一名。但是, 缺点就是大板 如果装声卡的 必须保证PCI-E X16上面有个PCI-E X4 要不然 就下面有 显卡厚度 5。2 一般显卡都是 4。

      1 3。1的(厘米)小雕版的。 价格偏贵,较难找到合适的水冷头。
    总的来说NVIDIA GeForce GTX 1080Ti Founders Edition在可拓展性、功能性、技术升级等方面也还是不错的。同级别中更为先进的GPU架构,具有铝合金压铸壳体和7相dual-FET电源。

    本***