是不是发育不正常或身体缺少什么呢?

我家宝宝快11个月了才长下牙两颗门牙一颗,是不是发育不正常或身体缺少什么呢?

全部答案

  • 没有呢,这是发育得迟而已呀。不要担心了

    姚***

  • 孩子可能是有点缺钙了,给孩子补补钙。

    让***

  • 宝妈不用担心的最好是给宝宝化验一个微量元素看一看是否缺,如果不缺也不用担心的,我朋友家的宝宝一周多了还是2颗牙齿呢看过很多家医院都说没事的,只是宝宝牙齿发育晚而已现在他家宝宝3岁了满口的牙齿很好。

    A***

  • 我们家大宝当初也是十一个月的样子才长了两颗牙牙的,没关系的,现在宝宝六岁了,跟同龄的小孩比没什么发育不正常的地方

    之***

  • 宝宝长牙齿可以这样算,用宝宝的月份减去4或者6,就是牙齿数量的正常范围,如果长太少就可以去看医院查查,如果伴有枕秃的话,就应该是缺钙!

    黄***

  • 可能是缺钙的缘故呢 可以给宝宝补充点钙 同时补充鱼肝油

    朱***

  • 钙是牙齿的重要组成部分,你要是给宝宝测过微量元素,不缺钙那就不必过于担心,有的宝宝三个多月长牙了,测微量元素还说缺钙呢

    李***

  • 不用担心,这是很正常的! 希望你宝宝以后有一口洁白的牙齿

    l***