温度开多少才适合宝宝呢?

夏日 我的宝宝现在两个多月,夏天温度高,温度开多少才适合宝宝呢?这么一点点大的宝宝能睡凉席吗?

全部答案

  • 28度就可以了,可以睡涼席的。

    李***

  • 保持室内温度恒定,可以保持在24-26度之间。千万不要频繁开启,导致室内温度变化过大; 空调不要直吹孩子。最好借用隔壁空调调解孩子室内温度。有些家长害怕开空调会使孩子着凉。其实,引起着凉的原因不是温度本身。当孩子出大汗后,遇风即可着凉。如果家中通过空调保证室温维持于24-26度,孩子不会出大汗,就很少有着凉的机会。所以,保持室温恒定非常重要。家长还要记住经常给空调屋通风,

    宋***

  • 28度就可以了,可以睡草席

    陈***

  • 27-28度,可以睡,睡的时候穿长袖衣服。肚子一定要盖好,穿双袜子。

    我***

  • 如果是开空调的话就不要睡凉席了,温度开二十七八度就行的了。

    A***

  • 可以睡啊,现在不是有那种象棉布的席子吗,不是很凉的但是又比一般的棉布床单要凉点,空调可以开在27,28度,房间里可以放些水防止室内干燥。

    李***

  • 温度在28度左右,宝宝太小还是不要睡在凉席上。

    谁***