有什么好办法?宝宝喝奶粉的?

宝宝喝奶粉的,但是不喝水,有什么好办法?用勺子和奶瓶喂都不喝!!

全部答案

  • 我家宝宝也不爱喝水,为这个我想尽了办法,奶瓶买了好几个,奶嘴换个4种,后来用小勺,两三天就够了,然后用各种水杯,学饮杯,吸管杯,大人水杯,小碗,现在都已经不管用了,我家宝宝现在喜欢上了注射器,去掉针头,自己拿着抽水然后自己喝,喝的不亦乐乎的。
    如果宝宝一时不接受白开水,可多给他吃一些多汁水的水果,如西瓜、梨、桔子等,也可以给他喝果汁(最好是自己用新鲜水果自制的)。另外,还可以在每顿饭中都为宝宝制作一份可口的汤水,多喝些汤也一样可以补充水分,而且还富含营养。   如果宝宝拒绝喝水,一定不要过分强迫他,引起他对水的反感,以后就更难喂了。可以换一种形式或换一个时间再喂。

    纠***

  • 我家宝宝也是一样的啊,能想的招都想到了,就是不喝,愁死人了。

    背***

  • 喝果汁兑点水‘或水里面加点葡萄糖'试试看

    胡***

  • 买贝亲的果汁瓶,喂钙给宝宝喝,就能多喝水

    l***

  • 你家宝宝属于比较精明的了,,只能耐心点了,喝一点是一点,但是如果实在抗拒就不要喂了。。。在肚子很饿的时候喂水应该会好喂一点,我家就只能这样了,如果是奶粉喂养的话必须要坚持喂水,不然容易上火哦

    俄***

  • 可以在水里面加一些清清宝之类下火的。可能是因为白开水没味道才不喝的,也可以用纯果汁兑水的方法让宝宝喝的。慢慢来就好了。我女儿之前也是不喝的。就是按着上面的方法来的,也可以买那种吸管,可以吸一些挤到宝宝的嘴里,换一种方法就好。

    豆***

  • 可以喝些清清宝,葡萄糖带有甜味的,宝宝应该就不接受的。

    李***

  • 水里放点果汁试试呢。

    J***

  • 可能宝宝确实不喜欢喝水 妈妈用点糖或者葡萄糖加水里 不要太甜 有点滋味就好 喂给宝宝看他和喝不喝 喝奶粉的孩子不喝水很容易上火的

    刘***

  • 用白菜萝卜梨和山楂煮水喝, 既有味道 还败火 也开胃,我家宝宝混合喂养,有点便秘,喝了蔬菜水还润肠。 还有一个办法就是在孩子饿的时候,先不喂奶,先喂水。

    袁***

  • 可以用苹果水,一点点减淡的喂,直到白开水,慢慢来吧,我家都是用小勺来喂,苹果水一直爱喝,水就喝的少。

    泡***

  • 只能是多喂几次了,每次可以不用太多。当时我女儿也不爱喝水,每次喂水都是在宝宝快睡的时候慢慢用小勺喂,喝的还可以,但是不要喂太多 ,不然会呛着。不要喂太多糖,对宝宝不好。

    黄***

  • 如果宝宝一时不接受白开水,可多给他吃一些多汁水的水果,如西瓜、梨、桔子等,也可以给他喝果汁(最好是自己用新鲜水果自制的)。另外,还可以在每顿饭中都为宝宝制作一份可口的汤水,多喝些汤也一样可以补充水分,而且还富含营养。 如果宝宝拒绝喝水,一定不要过分强迫他,引起他对水的反感,以后就更难喂了。可以换一种形式或换一个时间再喂。

    我***

  • 在水里面加点有味道的  如清火宝 或者奥诺葡萄糖酸钙锌口服液  我们家宝就爱喝了  只喂清水的话就得勤喂   喝一口算一口 不然喝奶粉的宝宝容易火大

    你***

  • 可以给宝宝喝点果汁,水稀释后再喝

    繁***

  • 这样可不行啊时间长了容易上火诱发很多疾病的 可以先试试果汁(鲜榨的那种)再不然可以在水里加添冰糖让水里有点滋味宝宝比较容易接受

    徐***

  • 现在这些小人精啊!我家宝之前也是勺子和奶瓶都不喝,一喝就闹腾,我怕宝宝上火,生病,硬是让他喝,勺子奶瓶轮流上,就是喂他时间长些,慢慢的现在开始喝了,但也不是很配合,比起之前好多了

    J***

  • !!!!!!!!!!!!!!!

    J***