两岁宝宝还要补充什么增强抵抗力之类的药品?

两岁宝宝还要补充什么增强抵抗力之类的药品?牛初乳(太贵)?益生菌(不知好不好)?

全部答案

  • 是药三分毒,还是不要给宝宝吃,增强体抗力还是要靠食补,营养要均衡,多吃水果蔬菜,牛初乳建议还是不要吃,牛初乳是刚生完牛宝宝的牛妈妈头几天的乳汁,里面的促性腺激素含量较高,而这种激素补充过量,如果不能被孩子正常代谢,将对宝宝产生不良影响,如果宝宝经常生病,倒是可以给宝宝吃点益生菌,益生菌是调节体内菌群平衡的,对宝宝肠胃有好处。

    C***

  • 宝宝什么都可以吃了,给宝宝食补增加营养就可以了。

    那***

  • 牛初乳是有点贵。益生菌也不太便宜呀。不过只要吃了宝宝好,最多也是值得的。我玩得好的朋友她宝宝都吃过,首先吃的是益生菌,后来又吃牛初乳,听说效果还是蛮不错的。

    厌***