谁有 小谜语

是 有趣的

全部答案

  •   1。公厕收银台职责(打四字成语一)令人费解
    2。脱裤子放屁(打家用电器名一)松下音响(裤子松一下即有声音响)
    3。“不须放屁”(打摩托车配件名一)排气管
    4。闹肚子频上卫生间(打十二字体育用语一)一个拉拉提接着一个拉拉提
    5。
      好汉难觅佳偶(打八字戏语一)男人不坏,女人不爱
    6。好汉不疑老婆(打四字成语一)善男信女
    7。嫁个傻丈夫,常常发牢骚(打四字成语一)痴男怨女
    8。好男不跟女斗(打人口学名词一)性别比
    9。
      女大十八变(打四字成语一)成人之美
    10。给你一个飞吻(打四字常用语一)亲自指挥(亲自己的手指而后挥一下)
    11。是汉子都爱走南闯北(打九字戏语一)男人没有一个好东西(好,号音。爱好的意思)
    12。
      郎君岿然至,难言暂且闭(打十四字戏语一)男子汉大丈夫说不出来就不出来
    13。看君助手品格佳(打六字口语一)瞧你这副德行
    14。洞房花烛悄悄语(打三字音乐名词二)男低音、女低音
    15。
      老爸的小蜜(梨花格 打商品品牌一)沃尔玛(谐音:我二妈)。

    林***