电脑开机慢修复不了

每次开机都要1分半钟,360也修复不了,求大神赐招!

全部答案

  • 减少启动项,优化系统,桌面要干净
    放文件夹没用的,
    追答 : 启动项看了吗
    还在吗
    追答 : 启动项只要360安全卫士和360杀毒软件和输入法切换工具,,,这三项要开机启动,其它都可以设置禁止开机启动
    追答 : 桌面上的360安全卫士图标和360杀毒图标和360软件管家等等都可以删除
    我说的是百分之百确定没错,这是基本的东西哦,亲
    不客气,如果还是慢再找我
    展开剩余10条追问追答收起

    D***

  • 是从做系统试一试吧

    D***

  • 没什么好办法,我的机器是戴尔高端机,CPU是i7,内存12个G,启动也需要1分多钟,再三优化,也就是快了几秒钟,系统是win7旗舰版。
    追答 : 除非是加一块固态硬盘作为系统盘使用,可以快很多。

    何***

  • 更换硬件·,然后将C盘空间给大一点,尽量只放系统文件,开机启动的软件,能关则关。
    这个要看你个人需要·,给你举个例子,像360杀毒软件,如果安装了,他是默认开启的,那不需要就关闭这个自动开启功能,当然,对电脑自带功能可能会不太熟悉,这个就需要你自己慢慢摸索一下,问问度娘。开机之后什么都别开,打开任务管理器那里看一下,一般来说40个程序左右就差不多了。

    浪***

  • 对C盘进行?碎片整理?,在C盘留出足够多的空间,开以提高开机速度。
    360可以解决一些电解问题,但不 是所有问题都可以解决,尤其是这种启动慢的问题等,必须根据电脑的实际情况进行相应的操作,才有可能提高启动速度,并不是说,你简单清理一下就能解决。我正在使用的电脑是买的二手硬件配的,E8400,775主板,一般启动时间为35秒左右。肆肆壹柒陆肆柒叁捌,祝你愉快!

    你***

  • 把一些不必要的启动项关闭,要养成经常清理不需要文件、不用的软件及垃圾、缓存文件的习惯。

    画***

  • 你需要清理程序,优化开机启动项

    两***