爱问知识人 爱问教育 医院库

蛋黄具体怎么加工啊?

蛋黄具体怎么加工啊?

我家宝宝满四个月了。该加辅食了,蛋黄具体怎么加工啊?

全部答案

• 整个鸡蛋带壳煮熟,去壳去蛋白,取4/1蛋黄压成泥可兑点奶调好用勺喂就可以了

整个鸡蛋带壳煮熟,去壳去蛋白,取4/1蛋黄压成泥可兑点奶调好用勺喂就可以了收起

右***

• 就是煮熟的鸡蛋,把蛋黄切成四份,拿其中的一份给宝宝吃就可以的,宝宝适应以后慢慢加量。

就是煮熟的鸡蛋,把蛋黄切成四份,拿其中的一份给宝宝吃就可以的,宝宝适应以后慢慢加量。收起

于***

• 可以水煮8分钟,然后捣碎用温水冲服,或者把鸡蛋打个眼把鸡蛋青倒出去,用鸡蛋黄做鸡蛋羹,用凉白开加3被鸡蛋的水蒸10分钟

可以水煮8分钟,然后捣碎用温水冲服,或者把鸡蛋打个眼把鸡蛋青倒出去,用鸡蛋黄做鸡蛋羹,用凉白开加3被鸡蛋的水蒸10分钟收起

王***

• 做个鸡蛋羹呢 呵呵呵

做个鸡蛋羹呢 呵呵呵收起

廖***

• 就是把鸡蛋煮熟 取蛋黄 先是八分之一 加点开水 压成泥状就可以给宝宝吃了

就是把鸡蛋煮熟 取蛋黄 先是八分之一 加点开水 压成泥状就可以给宝宝吃了收起

陈***

• 水煮蛋,熟了然后把蛋黄给宝宝吃就好了,第一次要少吃一点,四分之一个蛋黄就好了。

水煮蛋,熟了然后把蛋黄给宝宝吃就好了,第一次要少吃一点,四分之一个蛋黄就好了。收起

苍***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多