宝妈都是用什么取暖的?

冬天给宝宝洗澡,宝妈都是用什么取暖的? 宝宝快出生了,虽然是在广东,但是现在感觉还是有点冷,已经买了一个美的的取暖器,但是放在浴室里吹很久也感觉不是很暖和,空调嘛都是制冷的,没有制热功能,现在咋办?

全部答案

  • 家里有暖气,直接给洗的,有时候温度不够,就开开空调,屋里挺暖和,一直洗也没冻着,在浴室注意洗的时候不要开浴霸,宝宝眼睛容易受伤的。

    薛***

  • 我家是在室内,提前开好空调,取暖器,因为是商品房,房间也小,很快,温度就上去啦。

    慵***

  • 只要室温在二十四度上下就可以的,不用太高的室温,否则宝宝适应以后再降温就会容易感冒的.

    l***

  • 前段时间隔一天给宝洗一次,把室内空调 打开。再把电烤炉打开。温度大概在16-18度左右的样子。洗的速度要快。

    李***

  • 洗澡之前先开一段时间,室温合适了再洗。

    碎***

  • 用空调!朋友家用浴室专门的取暖器,网上有卖的

    胡***

  • 我们家先开浴霸,再加一个小太阳还有一个吹热风的机子,呵呵,一点也不会冷的。如果你觉得冷的话。可以到游泳馆去给宝宝洗的

    q***

  • 亲,如果室内不适合洗 澡就不要经常给宝宝洗,我们都是去外面的澡堂洗,条件很好

    高***

  • 还是去宝宝洗澡馆给洗吧,在家里洗容易感冒呢,室温水温不容易把握。。。

    s***

  • 如果宝宝从出生洗澡习惯了 也不会怕冷,况且广东温度已经很舒服了,我宝宝湖北这边生的每天洗澡,用一个个小太阳取暖器,也怪好。速度快点没那么冷,要么买个有制暖的空调呗,小宝宝洗澡也不是一两天的事

    已***

  • 家里开空调洗宝宝冷的发抖,之后一直在婴儿馆里洗,还是那样好,暖和还有专业的洗澡人员

    编***

  • 有没有制热功能的空调啊,第一次听说呢,那你把取暖器开的时间长一些,把浴室的空间封闭好,应该就可以了

    没***

  • 用取暖器就可以的啦,................

    潮***

  • 不能买冷暖的吗,我住北方,冬天有暖气的,宝宝洗澡也带暖风机,还是考虑更换空调,要不到宝宝游泳的地方,也能带宝宝洗澡,不知当地怎么样啊

    小***

  • 为什么空调会是制冷的?我家里就是用空调的能制热呀,家里本来有暖气温度能到24度,再开开空调一会就到29度了

    是***

  • 家里的洗水间就有浴霸,用着还可以,取暖器我也觉得用了不舒服,很晒,吹久了受不了。

    怅***

  • 我家宝来深圳的时候正好是过年期间,就为洗澡的事发愁呢。

    A***

  • 我们提前把浴霸和取暧器打开等里面温度升起来了在帯宝进去洗,洗好在里面穿好衣服在出来

    遗***

  • 我们家都是去专门的婴儿洗护中心洗的,他们开三个空调,一个取暖器

    单***