妈妈应该带好宝宝?

妈妈应该带好宝宝? 妈妈要怎么才能培养出一个聪明健康的宝宝呢?

全部答案

  • 遗传,晚育,早餐,活动,母乳,体重,环境,药物等多方面的因素

    梁***

  • 每个妈妈都希望自己的孩子聪明健康,我从网上买了两本育儿百科, 希望自己可以边摸索,边前进,大家一起加油。

    谢***

  • 这个不好说啊 养个孩子是很不容易的

    Y***

  • 多看看早教类的书,开发智力,还有就是注意饮食,吃含DHA多的食物,会聪明吧

    傅***

  • 这个要靠平时教育的也和遗传因素有关系的啊,小宝宝不要刻意去做什么事情的啊,还是顺其自然的好啊

    G***

  • 首先要有一个好的心态。。。。

    陈***

  • 要有足够的时间陪宝宝,经常跟宝宝做亲子游戏,经常看育儿方面的书,学习更好的更适合自己的育儿方法

    夏***

  • 妈妈是孩子的第一个老师,首先,要从自己做起,做好孩子的榜样;其次,尊重孩子的喜好,不能强求孩子!然后给孩子一个温馨和谐的家庭!

    任***

  • 这个有太多的因素了,但每个妈妈的愿望是一样的哦

    z***