为什么宝宝到了九个月不爱长了呢 宝宝从八个月就18斤?

为什么宝宝到了九个月不爱长了呢 宝宝从八个月就18斤,现在九个多月了仍然18斤,个子也没见长高,怎么不爱长了呢,每天喝400ML奶吃一碗粥一碗面条,是不是奶吃得少了。

全部答案

  • 宝宝前三个月长的比较快,后期就长的比较慢了,是正常的。亲可以想象,如果宝宝一直这样长的话不是很恐怖。呵呵!

    撕***

  • 有没有添加辅食了?现在九个月除了喂奶外还要加辅食的了~~

    赵***

  • 宝宝在前六个月体重增加是最快的,过了6个月宝宝添加辅食了,体重就会增加的慢一些,我家宝从6个月到9个月一共才长了1斤多,妈妈不要着急,宝宝每天要保证600-800ML的奶量,1岁之前还是以奶为主,只要宝宝的体重在正常范围之内妈妈就不要担心了!

    提***

  • 据说长牙早晚跟遗传因素有关系。4-9个月长牙都是正常的,你家宝9个半月还没长牙,建议你去医院给宝宝专门的检查,之后找到原因之后再对症。

    沈***

  • 你可以适当的给宝宝增加点辅食,4个月的宝宝可以开始吃辅食了。然后再给宝宝喝点奶粉,混着吃。天热的关系,宝宝也会胃口下降的。最好让宝宝少食多餐,我家宝宝就是的现在也胃口不好了,我给他喝的是雅培奶粉,本来一天喂6次的,我现在给他一天喂8次以上。他就喝了,雅培的话,是不含蔗糖的,味道没有那么甜,比较适合给宝宝喝

    张***