爱问知识人 爱问教育 医院库

这是什么原因啊?

这是什么原因啊?

宝宝快三个月了,她每次吃母乳不到五分钟她就不吃了,但是一天要吃很多次,这是什么原因啊? 

全部答案

• 是不是奶水不够了,如果宝宝吃奶时间短,隔不久就要吃,或吃着就会闹的话那就可能是奶水不够吃了。宝妈要多吃些下奶的东西。让宝宝多吸,要一次给他吃饱再玩。

是不是奶水不够了,如果宝宝吃奶时间短,隔不久就要吃,或吃着就会闹的话那就可能是奶水不够吃了。宝妈要多吃些下奶的东西。让宝宝多吸,要一次给他吃饱再玩。收起

你***

• 没事的,我儿子就是这样,反正自己在家带也无所谓了

没事的,我儿子就是这样,反正自己在家带也无所谓了收起

吕***

• 我们家前二个月是那样 有时隔不到半个小时就要吃一次 有时是宝宝的确没吃饱才又要吃 有时却是宝宝犯奶瘾了就是想吸吮几下满足一下 并不是真的饿

我们家前二个月是那样 有时隔不到半个小时就要吃一次 有时是宝宝的确没吃饱才又要吃 有时却是宝宝犯奶瘾了就是想吸吮几下满足一下 并不是真的饿收起

朱***

• 如果妈妈的奶水不多,宝宝吃一会就累了,所以就不吃了,要不就是宝宝吃饱了。

如果妈妈的奶水不多,宝宝吃一会就累了,所以就不吃了,要不就是宝宝吃饱了。收起

s***

• 呵...正常.我的宝宝就是这样.前两个月宝宝都是一两个小时醒一回.不同的宝宝会有所不同表现.过些时间就会好的.最好不要哄睡.宝宝实在困的时候抱抱.总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法.到了晚上也会要求抱着睡的. 跟补钙没什么太大关系吧.现在营养都这么好.不至于到了缺钙哭闹的程度的. 母乳的话母亲多增加营养.多喝水.别上火.多吃水果.有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳. 后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊.注...全部

呵...正常.我的宝宝就是这样.前两个月宝宝都是一两个小时醒一回.不同的宝宝会有所不同表现.过些时间就会好的.最好不要哄睡.宝宝实在困的时候抱抱.总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法.到了晚上也会要求抱着睡的. 跟补钙没什么太大关系吧.现在营养都这么好.不至于到了缺钙哭闹的程度的. 母乳的话母亲多增加营养.多喝水.别上火.多吃水果.有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳. 后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊.注意多观查.收起

重***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多