男宝宝一岁了,教了无数次?

男宝宝一岁了,教了无数次,还不会再见和拍手,爬得很快。爱玩躲宝宝是否智力低下

全部答案

  • 有的宝宝特别是男宝宝发育的是比较晚一点哦,我家儿子也是的,教了很多遍就是不学也不会,但其实不是的,宝宝都很聪明,只是还没到时间而已,我家宝就是突然有一天可愿意做这些了,再见,欢迎,飞吻,谢谢等等。大人一定要有耐心。

    最***

  • 应该是发育比较晚吧,注意观察别的宝宝都会做的事,你家宝宝会不会,如果都是不会的话,最好去医院检查下吧

    热***

  • 每个宝宝的发育都用自己独特的一面,妈妈不要担心,只要宝宝健健康康能吃能喝能玩比什么都重要,不要计较太多,顺其自然最后!

    很***

  • 我儿子也是,没有办法,平时可以放小小智慧树给宝宝看,宝宝自己会跟着学的!很管用的哦!

    自***

  • 不会的…有的小孩擅长这个,有的擅长那个…这样就说不会。等到学说尿尿和大便就更难了…慢慢教,不是不会,可能是你们没慢慢来,先教一样,不要都教,要出门就手势跟他拜拜…

    你***

  • 亲  不急 不会的  每个孩子的发育情况是不一样的

    赵***