爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养可以喝酸奶吗?

母乳喂养可以喝酸奶吗?

母乳喂养可以喝酸奶吗? 现在天气热了,我以前很喜欢很酸奶,可是天气热,酸奶只能放冰箱,我是母乳喂养,一天只贴一餐牛奶给宝宝,宝宝两个月还差几天,请问我可以喝放在冰箱的酸奶吗?

全部答案

• 亲,只要宝宝排便是正常的就行,刚从冰箱拿出来放一会再吃会比较好了,冻西瓜太凉了,不冻的西瓜的话你吃几口是可以的,还是尽量要少吃的

亲,只要宝宝排便是正常的就行,刚从冰箱拿出来放一会再吃会比较好了,冻西瓜太凉了,不冻的西瓜的话你吃几口是可以的,还是尽量要少吃的收起

只***

• 亲你不能多吃的哦,我家宝宝也一直是攒肚的,但有一次我西瓜吃多了他就腹泻的了,你少量吃可以的,不过西瓜确实诱人哈哈。

亲你不能多吃的哦,我家宝宝也一直是攒肚的,但有一次我西瓜吃多了他就腹泻的了,你少量吃可以的,不过西瓜确实诱人哈哈。收起

f***

• 完全可以的,酸奶是很好的食品,就是放冰箱的可以先拿出来,等下在吃比较不会太凉

完全可以的,酸奶是很好的食品,就是放冰箱的可以先拿出来,等下在吃比较不会太凉收起

林***

• 为了宝宝再忍一忍。

为了宝宝再忍一忍。收起

万***

• 可以,要喝的时候早点拿出来会,差不多常温的了再喝

可以,要喝的时候早点拿出来会,差不多常温的了再喝收起

上***

• 可以喝的,但是酸奶从冰箱里拿出来后在常温下热下吃,不要直接吃冰箱里冰的酸奶。不然宝宝会拉肚子的。

可以喝的,但是酸奶从冰箱里拿出来后在常温下热下吃,不要直接吃冰箱里冰的酸奶。不然宝宝会拉肚子的。收起

嘴***

• 可以的

可以的收起

你***

• 你自己是可以喝的。适量就好。。宝宝就不要给他喝牛奶和酸奶咯。

你自己是可以喝的。适量就好。。宝宝就不要给他喝牛奶和酸奶咯。收起

小***

• 那一餐的牛奶你可以免掉的,就实现全母乳了。。。 我吃酸奶是提前拿出来的,等没那么冰的时候我再吃的。。

那一餐的牛奶你可以免掉的,就实现全母乳了。。。 我吃酸奶是提前拿出来的,等没那么冰的时候我再吃的。。收起

张***

• 你喝酸奶是没问题的,而且有利于你分泌乳汁,酸奶是母亲的好补养品,虽然婴幼儿不适合喝酸奶,可经过母体“加工”后,会带来很好的母乳口粮给宝宝

你喝酸奶是没问题的,而且有利于你分泌乳汁,酸奶是母亲的好补养品,虽然婴幼儿不适合喝酸奶,可经过母体“加工”后,会带来很好的母乳口粮给宝宝收起

我***

• 那一餐真的就是自己感觉。。你抱着宝宝吸个几天就足够足够了。。

那一餐真的就是自己感觉。。你抱着宝宝吸个几天就足够足够了。。收起

孙***

• 有点凉 不太合适 如果一定要喝 就喂完奶之后喝 下次喂奶的时候 代谢的差不多了 还有就是少喝点试试 看看宝宝有什么反应没有 主要趴宝宝腹泻

有点凉 不太合适 如果一定要喝 就喂完奶之后喝 下次喂奶的时候 代谢的差不多了 还有就是少喝点试试 看看宝宝有什么反应没有 主要趴宝宝腹泻收起

I***

• 亲不可以给宝宝喝哦 太小了 不要说是放冰箱的 不放的也不可以喝哦 病过的东西煮熟之前最好不要给他吃 会拉肚的

亲不可以给宝宝喝哦 太小了 不要说是放冰箱的 不放的也不可以喝哦 病过的东西煮熟之前最好不要给他吃 会拉肚的收起

吕***

• 可以喝,只是从冰箱里拿出来的话不要马上喝,最好在室温下放半个小时再喝。

可以喝,只是从冰箱里拿出来的话不要马上喝,最好在室温下放半个小时再喝。收起

李***

• 可以喝的,我吃早餐就经常喝酸奶,从冰箱拿出来先放一下...

可以喝的,我吃早餐就经常喝酸奶,从冰箱拿出来先放一下...收起

刘***

• 可以喝点的,母乳喂养不能喝生冷的食物是怕宝宝吃了母乳会拉肚子的,不过稍稍吃点话是可以的。

可以喝点的,母乳喂养不能喝生冷的食物是怕宝宝吃了母乳会拉肚子的,不过稍稍吃点话是可以的。收起

王***

• 可以的呀,但最后拿出来后放一会没那么冻才喝, 因为妈妈吃的东西会影响到母乳,怕太冻了会吃坏宝宝肚子。

可以的呀,但最后拿出来后放一会没那么冻才喝, 因为妈妈吃的东西会影响到母乳,怕太冻了会吃坏宝宝肚子。收起

刺***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多