pp塑料奶瓶安全吗?

pp塑料奶瓶安全吗?你会用这个奶瓶放热水吗?为什么贝亲的pp奶瓶塑料味很重啊?

全部答案

  • 我家也用的贝亲的啊90多的那种,感觉没什么塑料味道啊,我孩子用开水煮呢,没事的啊,如果亲担心也可以给孩子用玻璃的奶瓶啊

    想***

  • 塑料奶瓶不好的,别给宝宝用塑料的动西。有塑化剂的

    单***

  • 亲,给宝贝儿选择的奶瓶最好是玻璃奶瓶,健康一些,塑料的奶瓶多多少少会有些化学物质的。

    冯***

  • 我不会直接用来装热水的,平时都是先放冻的再加些热的弄成温水,或是调好后再倒进奶瓶的。如果亲怕不安全,可以用玻璃的,这样虽然易碎,但是很安全。

    李***

  • 可以放热水呀。我用的就是贝亲的

    焌***

  • 不建议给宝宝用PP奶瓶装热水,还是用玻璃的奶瓶更放心,虽然容易碎,但是对宝宝没有什么危害啊。。

    你***

  • 有塑料味道?煮过没,如果煮了还有的话,最好还是不要给他用了,我家宝宝用的是日康的,感觉很好.

    s***

  • PP的塑料奶瓶应该是可以放心使用的。你可以在给宝宝冲奶粉时先放一些凉开水,再放热水,这样就不会有很大的塑料味了。

    张***

  • 我么有准备塑料的,我买的是玻璃的,打算等六个月以后宝宝开始学习拿杯子再换塑料的学饮杯或者鸭嘴杯

    吴***

  • 塑料的奶瓶本来就不能放热水的啊,刚开始的时候用热水烫下,然后以后给孩子用的时候就用温水啊,这样才不会有什么味道的啊

    你***

  • 那些都是塑胶的放热水烫过 了肯定会有胶味的,是正常的,我平时只是会放温水给宝宝冲奶,不会放太热的水再里面

    何***

  • 我一直用的是贝亲玻璃宽口径的奶瓶。我听妈妈的好朋友说什么材质的都比不上玻璃的。正好他也是卖婴儿用品的,

    t***

  • 如果是合格的pp塑料奶瓶那就可以放热水还可以放在水里煮,耐热温度超过100度的

    Z***

  • 我家也用的贝亲的pp奶瓶,也没有塑料味。

    z***

  • 刚买来的新的可能会有一些味道的,不过这种味道过重的最好是不要使用了,一般的奶瓶是没有什么味道的,可以在选择的是仔细的察看一下。

    廖***

  • 我家用的就是这个。不过是爱得利的,还有一个是安儿宝的吸奶器上面带着的一个小的

    李***

  • 塑料的东西怕含有塑化剂,我宝宝小的时候没有报道用的是塑料的,很后悔,还是给宝宝用玻璃的吧。安全最重要。

    张***

  • PP奶瓶是安全的啊 一般能承受最高120度的水温的,你如果买的贝亲的PP奶瓶味道重是不是买到了假货了呀 一般不会有味道的

    鱼***

  • 笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻信息

    爱***

  • 应该是可以的,我用的是爱得利的没有味得

    谁***

  • 可以用塑料的,但是要经常拿热水煮一下。

    1***

  • PP材质都是可以放开水的呀,贝亲的应该更好呀,我那时给宝宝用得爱得利的,经常放在开水中煮,消毒都没事的。

    无***