孩子脾气大顶嘴?

孩子脾气大顶嘴? 最近也不知道孩子从哪学的.说话很蛮横,还威胁我们.总是说:"你再不给我讲故事,我就撕你的书"什么的,等等.说话的语气像是命令一样.一开始我们不理她,可以后来越来越严重.你给她事后讲道理吧,当时听,过后就不听了.你要给她来强硬的吧,她会哭,但是就是不改.是不是这个年龄阶段的孩子都这样啊?请问各位妈妈们你们怎么处理呢?

全部答案

  • 亲,你可以买书,那个如何说孩子才会听,好像是这名字。国外的。当当有卖。看看书,希望对你有益。

    张***

  • 现在的孩子都这样的,我们这小些就是这样,有时候是在学校跟老师学的,我们这回来老师模仿老师,我每次就说那样说话不好听,最后他又很温柔的语气给我说,我马上就表扬他,我说这个声音听上去真优美啊。我相信慢慢就会好的,亲你也耐心的等等。

    梁***

  • 肯定和大人有关系,大人要做榜样

    马***

  • 长本事了  肯定跟大人学 的

    半***

  • 亲!其实宝宝有的时候也是求知的欲望比较强烈些,你可以多给宝宝讲一些道理,相信身教大过言教

    没***

  • 孩子是无心的,学样而已。家长之间沟通一下。为了孩子沟通一下。不要简单告诉阻止孩子。这样强化了孩子的错误。不用担心,慢慢来。

    可***

  • 俗话说“三岁四岁讨人嫌!”这时的宝宝处在叛逆期,做父母的腰正确引导,但在原则问题必须纠正。关键是放下姿态,平等的对待孩子,这样孩子才会听。

    结***