爱问知识人 爱问教育 医院库

关于奶粉的选择 请问 可瑞康 奶粉怎么样啊?

关于奶粉的选择 请问 可瑞康 奶粉怎么样啊?

关于奶粉的选择 请问 可瑞康 奶粉怎么样啊!!! 之前一直吃的多美滋金装金盾贝护,宝宝现在四个半月了,最近听说有170多名儿童得了肾结石,他们都吃的是多美滋,吓的我打算给宝宝换奶粉了! 有同事家的宝宝吃的是可瑞康! 麻烦大家有了解的说说看吧!

全部答案

• 不是吧 我家以前一直吃多美滋 都没事的 可瑞康有点甜 我家一岁后开始吃美赞臣的 感觉还可以

不是吧 我家以前一直吃多美滋 都没事的 可瑞康有点甜 我家一岁后开始吃美赞臣的 感觉还可以收起

才***

• 我现在就是转这种奶粉,都不错,不上火。

我现在就是转这种奶粉,都不错,不上火。收起

单***

• 我同学吃的可瑞康,他说他同事都吃这个,还说这个是新西兰销量最高的,搞得我都想换这个牌子了,但是换奶粉还是要慎重,不然宝宝受罪,所以我还在考虑当中

我同学吃的可瑞康,他说他同事都吃这个,还说这个是新西兰销量最高的,搞得我都想换这个牌子了,但是换奶粉还是要慎重,不然宝宝受罪,所以我还在考虑当中收起

那***

• 应该是还可以的,你可以给你家宝宝换个口味的,不过宝宝不到 一岁的话,建议最好是不要频繁的更换奶粉,宝宝需要一个很长时间来适应奶粉的。

应该是还可以的,你可以给你家宝宝换个口味的,不过宝宝不到 一岁的话,建议最好是不要频繁的更换奶粉,宝宝需要一个很长时间来适应奶粉的。收起

那***

• 不是吧,现在有那么严重啊,你可以试着给宝宝换奶粉啊,其实奶粉就是个牌子呗了,无所谓的

不是吧,现在有那么严重啊,你可以试着给宝宝换奶粉啊,其实奶粉就是个牌子呗了,无所谓的收起

刘***

• 没有听到说多美滋有这样的负面新闻呢

没有听到说多美滋有这样的负面新闻呢收起

陈***

• 奶粉的选择其实很简单,主要是选择适合宝宝胃口的奶粉,吃了不会上火,肠胃也无影响,还要可以保护肠胃,我家宝宝吃的合生元的奶粉,对宝宝肠胃有好处,因为含有益生菌,当然还要看买的好评度

奶粉的选择其实很简单,主要是选择适合宝宝胃口的奶粉,吃了不会上火,肠胃也无影响,还要可以保护肠胃,我家宝宝吃的合生元的奶粉,对宝宝肠胃有好处,因为含有益生菌,当然还要看买的好评度收起

w***

• 我在国际妈咪代购的 新西兰,荷兰的奶粉都很不错.我觉得选对正确的购买渠道很重要

我在国际妈咪代购的 新西兰,荷兰的奶粉都很不错.我觉得选对正确的购买渠道很重要收起

苏***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多