会不会有后遗症啊?

1个月的宝宝就开始竖着抱了,会不会有后遗症啊? 我家宝宝因为开始喜欢吐奶,所以每次喂完奶后,我都要竖着拍好一会,可来渐渐他习惯竖着抱了,横着抱就哭,最近听别人说宝宝竖着抱太早不好,怎么办啊,很担心宝宝将来会不会驼背之类的,有没同样情况的呀?

全部答案

  • 看过专门的育儿教育问答,对于一两个月的小孩怎么抱老师的意见就是竖着抱,这个时候的小孩脖子虽然不是很硬,但累了他会靠你肩膀上休息,而且也能锻炼他的脖子,况且话说回来,这么大的孩子多半也在睡眠中,真抱也抱不了多久,所以不用担心!

    想***

  • 宝宝脖子还不够硬,头抬不稳,脊椎发育不够,不能过早抱。横着抱不行就不抱,反正不能竖抱。

    P***

  • 宝宝的颈部还不是很硬啊,最好横抱的啦。还是应该让宝宝多躺躺的啦,这样对宝宝的脊柱发育有好处的啦。

    宋***

  • 没事的,不用担心,啥事也没有

    你***

  • 宝宝脊椎发育还不是很好,最好少竖抱

    李***

  • 宝妈你好!你所担心的情况不会有的,我家宝宝就是这样的,现在是一个月了很是健康活泼呢,宝妈注意要用手小心护住宝宝颈处,希望对你有帮助!

    沈***

  • 宝宝的脖子还不够力,最好等大点再竖抱啊

    高***

  • 我的宝宝也是很早就竖着抱的 他不喜欢横抱着 没关系啦 只要头部和颈部注意点不要扭到就好

    终***

  • 宝宝还小,不要竖着抱宝宝啊,对宝宝的发育不好啊,宝宝哭没事的啊,只要习惯了,宝宝还能适应过来的.宝宝的记忆力是七到十天啊.

    s***

  • 宝宝 脖子还不 硬朗最好 横着抱啊 ,或 都让宝宝 都躺着竖着抱对 宝宝 脊柱不好 啊

    一***