三个月的宝宝都喝哪些蔬菜汁和果汁啊 怎么做啊?

三个月的宝宝都喝哪些蔬菜汁和果汁啊 怎么做啊

全部答案

  • 三个月的宝宝最好不要喝蔬菜汁和果汁

    你***

  • 三个月可以喝些青菜汁和苹果汁.但要少量的喂.另外可以用榨汁机榨也可以用纱布包裹后挤!

    李***

  • 苹果汁。选三分之一新鲜苹果,去皮切小片或者小块,煮水三到五分钟,即可。
    青菜汁,菠菜汁都可以的,都是切小小,然后煮完晾凉即可,不需要加任何调味料,只要摄取最天然的味道

    单***

  • 三个月可以喝 白菜汁菠菜汁,具体做法很简单,把菜叶洗净后放开水里煮,等煮的水变色了,就把菜叶捞出来,剩下的就是菜汁了

    塔***

  • 现在早了点,4个月后再添加吧,在蛋黄、米粉添加后添加,一般就是用榨汁机榨的。

    玉***

  • 我家宝贝当时是喝橙汁和苹果汁,用炸汁器炸

    A***

  • 小白菜,包菜都可以,就是不能喝菠菜,把菜洗干净切成块煮水就可以了,果汁要等到4个月以后才可以

    诚***

  • 菜汁,菠菜或胡萝卜煮的水 果汁可以鲜榨 苹果 柚子 梨子 都可以吃的

    情***

  • 三个月的宝宝还是有点小,最好不要给宝宝添加辅食等到宝宝满5个月了在添

    青***

  • 苹果汁,葡萄汁,苹果汁可用豆浆机榨,葡萄先把皮剥掉,用汤匙挤成汁就可以了,蔬菜汁把水烧开后,蔬菜放入水中煮两分钟就行了,然后喝汤就行

    这***

  • 三个月的宝宝还不能吃蔬菜汁和果汁呢,最少也要等四个月以后再吃,

    w***

  • 得四个月以后才可以开始吃辅食呢。先煮点苹果水喝,比较好适应。

    不***

  • luo萝卜蔬菜用榨汁机

    背***

  • 我给宝宝吃苹果汁,常常每天都给吃吧。菠菜汁用水煮后放糖。宝宝很爱喝。

    何***

  • 三个月大的宝宝还是以母乳或奶粉为主,还要多喝水。其他的等4个月以后再说。

    H***

  • 青菜,小白菜,油菜,波菜,胡罗卜,都行。用水煮然后用勺子压青菜挤出汁。苹果,梨,西瓜,西红柿,桔子等水份多的水果。用水煮后用勺压出水或直接用勺压出汁。最开始不要给原汁。兑一份白开水稀释后给宝宝喝。不要给宝宝喝弥猴桃菠萝等有刺激性的水果汁。

    对***

  • 苹果汁,桔子汁,西瓜汁都可以兑水稀释后再喂。蔬菜煮烂了再喂。六个月以后再喂就赶趟 。你喂的太早了。

    M***

  • 可以把苹果切丁胡萝卜等切丁煮水给宝宝喝 四个月以后才可以添加榨的果汁而且还要兑水

    吴***

  • 白菜汁菠菜汁,具体做法很简单,把菜叶洗净后放开水里煮,等煮的水变色了,就把菜叶捞出来就是菜汁了

    范***

  • 果汁就用压汁机呀,不要喝纯的,得兑点温开水的哦。

    l***

  • 3个月的宝宝太小了吧 大一点再给宝宝喝啊

    D***

  • 只要是蔬菜都行啊,就是洗干净了用水煮。还有就是、切成沫沫蒸出水都行

    何***

  • 如果是奶粉的话可以喝点白开水,如果是母乳的话什么都不要喝。影响母乳的吸收。

    谢***