宝宝晚上睡不实到底怎么回事 五个月宝宝不管白天晚上只要睡觉就是吭吭唧唧?

宝宝晚上睡不实到底怎么回事 五个月宝宝不管白天晚上只要睡觉就是吭吭唧唧,睡不实,一会一会醒,但是醒着的时候精神还挺好,怎么回事啊,知道的求回答

全部答案

  • 平时得多晒太阳,促进钙的吸收. 有的宝宝缺钙会导致夜里不好睡

    谢***

  • 病情分析: 你好,你孩子的情况还是少钙,因为少钙,所以易出现夜惊,睡眠不稳,别看你曾经给他补过钙,可是小孩子两岁内都要一直补钙,可以防未病 意见建议: 你好,补钙也是有讲究的,首先是选钙,比如说迪巧,它是一种碳酸钙,里面含有维生素AD,宝宝用后吸收好,如果补其它的钙的同时都要补维生素AD,另外,补钙最好是在晚上入睡前,再就是早上,这样吸收好些,还有就是6个月的宝宝要添加辅食了,如鸡蛋,米糊,菜汤等。

    我***

  • 听着像缺钙的症状啊 先别急 去查查微量元素吧 如果缺再补  吃点迪巧 晒晒太阳 应该有帮助

    本***

  • 亲你给宝宝喂三精的葡萄糖酸锌可以的,最好是上午,下午各半支这样喂

    艾***

  • 亲有给宝宝查过微量元素没,一般宝宝睡不踏实会有缺钙和缺锌的现象,宝宝在睡前最好是要喂饱他.

    P***