吃药期间还能继续喝补钙的要?

补钙  宝宝有点感冒咳嗽,吃药期间还能继续喝补钙的要吗

全部答案

  • 亲,已经有感冒了就不要喂药吃了,会影响吸收的,多喂点水给宝宝喝吧,是喂母乳宝妈清淡饮食,要吃青菜和水果的。

    繁***

  • 钙是正常人必须的一种矿物质,也可称为微量元素,对于生长发育高峰的婴儿来说更是如此。母乳、婴儿配方奶粉中所含的钙,不仅数量足,而且吸收相对容易(母乳中的钙吸收率应该最高)。钙剂中不仅含有钙,而且还含有添加剂、防腐剂等,致使补钙同时还会补进不想补的物质。每天一粒伊可新,促进钙的吸收就好。

    女***

  • 感觉别喝了,虽然喝药和补钙不冲突,但一下子吃那么多孩子肾脏受不了啊。

    这***

  • 还是暂时停下吧,等感冒好了以后再补钙

    孔***

  • 感冒不影响钙的吸收,只要不是拉肚子就能补钙,

    做***

  • 可以继续补钙的,但是宝宝吃药了,又还要补钙,这样吃的有些多,宝宝肯定不会乐意吃,也是可以不用补充的。

    h***

  • 可以的吧,应该没有冲突的。

    树***