女宝需要24小时都穿着袜子吗 我家女宝快3个月了?

女宝需要24小时都穿着袜子吗 我家女宝快3个月了,在室温27、28度的房间里,需要总穿着袜子吗?邻居家的女宝24小时都穿着袜子,需要这样吗?

全部答案

  • 我宝晚上睡觉就不穿的呢。

    M***

  • 不需要吧

    张***

  • 睡觉的时候可以不穿袜子的,这样宝宝可能会更舒服些.

    李***

  • 各地有各地的风俗,我们这边是觉得冷气会从脚底进入,容易着凉,温州那边还流行不穿袜子呢,说孩子的热气火气会从脚底出去。我个人觉得孩子小穿双薄袜应该的,不过也不用24小时都穿。

    A***

  • 不需要这样吧,我们睡觉从来不穿袜子,只是出站的时候才穿袜子穿鞋,在家都是光着脚丫子的

    那***

  • 晚上睡觉盖被子的时候就可以脱了 白天穿衣服的话如果露出脚的话最好穿袜子

    我***

  • 晚上睡觉还是不要穿,我觉得都是习惯,习惯上啥就是啥

    太***

  • 宝宝适应了就不用穿了

    本***

  • 为什么啊 我第一次听说要给女生一直穿着袜子 看情况而定啊 如果开了空调觉得孩子脚太凉了就给穿

    后***

  • 我家的白天穿的 晚上不穿

    刘***