爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月大宝宝纯母乳喂养多久喝一次奶 ?

四个月大宝宝纯母乳喂养多久喝一次奶 ?

四个月大宝宝纯母乳喂养多久喝一次奶 

全部答案

• 宝宝纯母乳的只能是按需了,只要宝宝饿要吃就让吃,如果宝宝每次吃得差不多,亲可以自己留意时间.

宝宝纯母乳的只能是按需了,只要宝宝饿要吃就让吃,如果宝宝每次吃得差不多,亲可以自己留意时间.收起

重***

• 一般的话每隔两个小时就需要喂奶一次,晚上的话四个小时喂一次吧,主要还是看婴儿的需求哈。

一般的话每隔两个小时就需要喂奶一次,晚上的话四个小时喂一次吧,主要还是看婴儿的需求哈。收起

小***

• 四个月的宝宝一般可以拉长到3-4个小时一次,这还得看你的奶是不是充足

四个月的宝宝一般可以拉长到3-4个小时一次,这还得看你的奶是不是充足收起

哭***

• 现在宝宝一般是2-3个小时喝一次奶

现在宝宝一般是2-3个小时喝一次奶收起

h***

• 我那时一直是按需哺乳的,四五个月时还可以适当添加一点稀饭,蛋黄哦。

我那时一直是按需哺乳的,四五个月时还可以适当添加一点稀饭,蛋黄哦。收起

l***

• 一般母乳是按需供应,所以宝宝什么时候饿了什么时候喂,妈妈可以自己总结宝宝的规律,通常情况下这么大的宝宝是4-5个小时才吃一次了

一般母乳是按需供应,所以宝宝什么时候饿了什么时候喂,妈妈可以自己总结宝宝的规律,通常情况下这么大的宝宝是4-5个小时才吃一次了收起

A***

• 四个月大的宝宝已经有一定的积奶能力了,也就是说可以定时喂奶,一般是三到四个小时喂一次,当然要是母乳不足的话就有点难度。

四个月大的宝宝已经有一定的积奶能力了,也就是说可以定时喂奶,一般是三到四个小时喂一次,当然要是母乳不足的话就有点难度。收起

放***

• 一般隔两个小时就得喂一次/。

一般隔两个小时就得喂一次/。收起

傻***

• 我家宝宝四个月时候就开始练习定时定量了,一般都是两个小时或者三个小时喝一次

我家宝宝四个月时候就开始练习定时定量了,一般都是两个小时或者三个小时喝一次收起

毒***

• 母乳喂养的宝宝是按需喂养的,只要宝宝要喝就给他喝啊,我就是这样喂宝宝的

母乳喂养的宝宝是按需喂养的,只要宝宝要喝就给他喝啊,我就是这样喂宝宝的收起

• 三四个小时吧 不一定的饿

三四个小时吧 不一定的饿收起

对***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多