现在冬天你们都是怎么带新生儿的?

在南方的宝妈们,现在冬天你们都是怎么带新生儿的?我现在在北方,家里有暖气,但是过年想回老家,不知道宝宝受得了不。宝宝才一个月。

全部答案

  • 呵呵,我能理解你的心情,过年都希望一家团聚,但是宝宝太小了你还是别折腾他了,南方的天气湿冷湿冷的,别因为一个年把孩子折腾坏了,等开春了天气暖和了再回去吧

    疯***

  • 最好不要回  为了宝宝的健康

    我***

  • 没事的,南方天气那么好,宝宝才舒服呢,穿衣根据当地的气候来调整就可以了

    每***

  • 一个月还是别折腾了,原地不动吧。

    E***

  • 只要棉衣够了就行了 宝宝的手脚 时刻保持暖和 啥都不用担心

    王***

  • 一样保持室内温暖就好了来~~~~
    小小的时候又不会经常带到外面去,在家里什么都好控制的

    时***

  • 那这孩子太小了,最好还是别来回折腾了,真生了病,很不好弄的。南方一般不生暖气。

    郭***

  • 南方很多地方没有暖气,建议你多给宝宝穿一些衣服,一个月的宝宝还是以睡觉为主,只要保证宝宝睡觉的时候不冷就可以了,穿脱衣服的时候要开取暖器或者木炭火之类的。

    于***

  • 可以回,南方怎么冷也不比北方冷

    王***

  • 我是广东的,不知道你要回南方哪个城市呢,我们这边冬天一般都是有太阳的天气多,宝宝不用穿得太多,而且差不多天天都可以晒到太阳,如果遇到刮北风的天气就不要出外了,在家待着就可以了。

    s***

  • 亲 南方的空气很好,只是注意宝宝衣物的多少,不要忽冷忽热让宝宝冻着就好

    遗***

  • 那你回南方的话,最好在家里买个电暖气。或者电热风。要不孩子容易感冒!

    那***

  • 没事的哦,我们南方会有那种木碳火,城市里有电取暖器,或弄个热水袋,南方温度要高很多。

    袁***

  • 一个月孩子还是整天在床上睡觉的哦!温度保持在10度以上吧,注意房间要开窗透空气!

    衣***

  • 哪里的宝宝都得过冬天,没关系的,反正宝宝还小,天天睡觉,躲在被 子里不怕的!

    泡***

  • 寶寶太小了,建議親不要帶回去了。

    怀***

  • 宝宝太小了,很大的气候变化受不了,容易生病的,好好考虑一下。

    李***

  • 南方的天气没有北方冷,但是没有暖气,应该没事,只要注意保暖就好

    W***

  • 开空调,有的小区也有暖气的,南方的冬天没北方舒服,是湿冷

    怎***

  • 南方假如是湖北啊,就挺冷的,要是广州这边还好,北方的厚衣服完全够用

    1***

  • 宝宝才一个月还是再等等吧,过年回家路上堵车什么的很麻烦。等过完年天气也没那么冷,宝宝 也大一点再回家多好啊。

    倔***

  • 宝宝有可能要适应一下哦,南方也挺冷的最近

    L***

  • 南方好像是没有暖气的 只能用空调吧 还是要注意保暖的

    你***