爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝磨牙怎么办 宝宝快十个月了?

宝宝磨牙怎么办 宝宝快十个月了?

宝宝磨牙怎么办 宝宝快十个月了,这几天老是磨牙,有时候还爱咬乳头,咬得特重,这是什么原因啊,是不是缺什么啊?

全部答案

• 就是要长牙的表现啊,没事吧,可以用用牙胶

就是要长牙的表现啊,没事吧,可以用用牙胶收起

徐***

• 亲,宝宝如果是白天磨牙可能就是好玩,或是牙痒痒,晚上睡觉磨牙的话就要考虑缺钙,爱咬乳头有可能是会要出牙了.

亲,宝宝如果是白天磨牙可能就是好玩,或是牙痒痒,晚上睡觉磨牙的话就要考虑缺钙,爱咬乳头有可能是会要出牙了.收起

• 这是一个正常的情况,因为要长牙。

这是一个正常的情况,因为要长牙。收起

十***

• 亲可以给宝宝补点钙,宝宝是要长牙了,买磨牙棒,牙胶,饼干什么的给他咬咬,可以缓解宝宝出牙不适,促进牙齿萌出的。

亲可以给宝宝补点钙,宝宝是要长牙了,买磨牙棒,牙胶,饼干什么的给他咬咬,可以缓解宝宝出牙不适,促进牙齿萌出的。收起

多***

• 不一定就是缺什么吧,孩子大了长牙痒就自己磨一下,也是好玩吧,我家磨一下觉得没有意思就不磨了

不一定就是缺什么吧,孩子大了长牙痒就自己磨一下,也是好玩吧,我家磨一下觉得没有意思就不磨了收起

哥***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多