解读广东中为工商技工学校好不好吗?广东中为技校好吗?怎么样?

请告诉我广东中为工商技工学校好不好,广东中为工商技工学校好吗?教学质量,以及就业情况怎样呢?就是广东中为技校好不好,广东中为技校好吗?在籍学生有多少人啊?

全部答案

  •   广东中为工商技工学校(广东中为技校)这个学校我侄子在里面读过书,他是09届汽修班的,现在在广州本田汽车有限公司上班,其实广东中为工商技工学校好不好?这个问题在于个人了,广州的技校都差不多,只是看自己愿不愿意去学技术了,人家很努力,你每天游手好闲你也能成才吗?广州所有的技校都差不多,愿意学的在哪个学校都能学出来,广东中为技校对学生是比较负责的,老师基本都是本科以上的学历,教学质量是很不错的,就业率也不错,我听我侄子说他们班的就业率都接近100%了,这个学校有几个王牌专业,不妨你去问问哪几个是王牌专业,我儿子初中也快毕业了,也是不怎么想读高中,我明年打算把他放到广东中为技校来读汽修,每个学校都有学生抱怨学校这里不好,那里不好,包括本科院校都有人抱怨,一般带有抱怨的,都是那些不愿意去学东西,不愿意去读书的学生,如果你不信,你可以仔细观察,这个学校在籍人数大概有3000来人左右吧,学生还是挺多的,宿舍靠近江边,学校靠近宝墨园,今年我留意了下这个学校,新政策说广东农村户籍每年有国家助学金4000块呢、今年的政策很不错,不知道明年还有没有这个政策!。

    倔***