家庭经济

我同我老公都是40多岁的人,也算是事业有成,我有稳定的职业和较好的经济收入,我老公自己做工程搞经营,收入也很好,在以前他没有自己做事时(自己作老板),他的全部收入都交给我统一管理,但现在他所有的收入他说要再投入或资金周转一分钱都不给我,并说我也不缺钱用,是我不缺钱用,但这种状况我觉得没安全感,也不知道他钱用到哪里去了,觉得他应当给我一些存着,他说我这样是不信任他,我不知道如何解决这个问题。请帮我提提建议,谢谢!

好评回答
    做生意,资金总是在周转,赚了钱也要扩大再生产,一般情况下都不会有什么富裕钱拿来让你存起来,你最好别搀和这事,你要整天跟着瞎闹瞎搀和的,他的生意恐怕会做不好,弄不好还会伤感情,至少他烦你了,等于是你挤兑他出轨找情人,现如今,对于一个事业有成的有钱男人来说,出轨是个多么简单的事啊。很多人尤其女人都爱多事,其实,凡事少计较才能少烦恼,生活的智慧如此的简单,可是很多人都不明白呀。

    D***

其他答案

  • 凡事有因必有果,当看到结果却看不懂因的时候,就盲目的要答案。那么必定会有误差,导致你的决定损人不利己。我建议你在这个问题上,先不做行动,自己一个人找个非常安静的环境,先让自己安静下来,什么也别想,然后慢慢的将注意力和思想旁无杂念的集中到这件事情上。使其清楚的在你的大脑里呈现,凡是和这件事有关的信息都能清楚的呈现眼见,你自己就会有答案和处理的办法。你可试试,这是人利用吸引力法则成事的好办法。

    有***

  • 两人平时要多交流,既聊生活、感情,也既经济、发展。

    w***

  • 朋友你好:
    请你原谅我的直言
    已经是多年的夫妻了
    相互之间也相安无事
    那么夫妻之间的经济情况还是要透明些比较好
    一个男人对自己的妻子玩儿经济保密
    非常的没意思
    现在你们的状况是他知道你的收入
    而你对他的却一无所知
    这样的情况不能说是正常的
    虽说在夫妻关系存续期间
    他的投资也是你们夫妻的共同财产
    但对共同建设和支出茫然不知的你
    有不安全感是很正常的
    你可以直接和他说
    钱不给你可以暂时接受
    但资金的多少和流向你要知道才可以
    你可以不参与他的经营
    但要有知情权
    你应该尊重男人的投资和经营理念
    但决不可做一个燃烧了自己照亮了别人的女人
    在照亮别人的同时你也就结束了
    那时孩子和家庭就都有问题了
    和他有话直接说别藏着掖着的
    多年的夫妻还是好沟通的
    祝你好运!

    l***

  • 沟通!问问他!

    n***